quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Chef Emerson Mantovani elabora cardápio de delícias para o lanche

Empório Trio lança sanduíches gourmets e bruschettas, preparados com produtos exclusivos, para as tardes e happy hour

Começou nesta quarta-feira (16) as tardes gastronômicas no Empório Trio. A cada semana, o chef Emerson Mantovani irá criar sempre um mix de Bruschettas variadas e dois sabores de sanduíches gourmets para que os clientes que frequentam a casa também possam degustar as novidades harmonizando com vinho ou espumante.

Os sanduíches As novas estrelas do menu do Empório Trio são Brie com alho-poró; Presunto de Parma com figos e gorgonzola, elaborados com pães artesanais e ingredientes de primeiríssima qualidade. A cada semana o cliente conhecerá a seleção especial, definida pelo chef Emerson. Os sanduíches vão custar, dependendo do tipo do pão e dos ingredientes do recheio, entre R$ 25,00 e R$ 35,00.

Já as bruschettas serão servidas em porções com seis fatias, a partir de R$ 15,00 a porção. Como os sanduíches, as bruschettas também terão sabores diferentes a cada semana.

Azeites - PPP Première Pression Provence
PPP é a marca de Olivier Baussan, criador da L’Occitane e da Oliviers & Co., que anda dando o que falar em Paris e no resto do mundo também. As embalagens de latinhas com etiquetas coloridas são lindas e recicláveis e fazem o maior sucesso entre os amantes da boa mesa.

São dezesseis tipos de azeites puros(de R$ 57,00 a 89,00) e outros 5 azeites com sabores: manjericão, tangerina, pimenta, limão e trufas brancas(R$ 109,90).
A marca já tem loja aqui no Brasil, no shopping Rio Design Leblon e aqui em Brasília são vendidos com exclusividade pelo Empório Trio.

Azeite 8Outra novidade do Trio é o azeite 8 Origem, um extra virgem feito com blend de azeitonas picual e hojiblanca, com acidez máxima de 0,8%, frutado e com toques de avelã. Ele é produzido por pequenos agricultores de Andalúzia, sul da Espanha e é resultado de muita pesquisa. Foram feitos vários testes para conseguir blends que agradam ao paladar do brasileiro.

A renomada chef de cozinha Flávia Quaresma é a responsável por trazer o produto espanhol para o Brasil. Ela conheceu os produtores espanhóis e, desde então, faz parte da estrutura produtiva e administrativa da sociedade, usando seus conhecimentos de alta gastronomia para definir algumas linhas, e escolher variedades. Os azeites 8 custam entre R$26,90 e R$29,90.

Esses azeites e muitos mais você encontra no Empório Trio, que fica na 213 sul.

 Empório Trio e Trio Gastronomia
Endereço: CLS 213 Bloco "A" Loja 27/Térreo e Subsolo
 Trio Gastronomia
Funciona: Terça à sexta, das 12h às 14h para almoço e terça a sábado, das 20h às 23h30 para jantar com reservas antecipadas.

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