quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Fim de ano especial no Universal Diner


Faltam poucos dias para as ceias de fim de ano, mas, enquanto as festas não chegam, é possível antecipar a comilança e saborear algumas receitas tradicionais da época. No Universal Diner, por exemplo, a sugestão para as últimas semanas de 2013 é o Bacalhau Chef Mara Alcamim. 

Durante anos, a receita foi o carro-chefe do Natal no Quitinete (209 Sul), enquanto comandado por Mara Alcamim. “Era um dos pratos mais encomendados para a ceia”, recorda-se a chef. “Ele foi criado de forma inusitada. Um dia estava recebendo um pessoal em casa, chegou muita gente e não tinha bacalhau suficiente. Abri a geladeira e tinha um pouco de batata inglesa, batata doce, batata baroa e costelinha suína defumada. Coloquei tudo dentro da travessa e a combinação ficou maravilhosa”, conta.
O Bacalhau Chef Mara Alcamim será servido no Universal Diner até 28 de dezembro, a R$ 98,00 (individual). O prato também pode ser encomendado para as ceias de fim de ano, a R$ 398,00 para quatro pessoas. O preço inclui a travessa. Os pedidos para o Natal podem ser feitos até 21 de dezembro e para o ano-novo, até 28 de dezembro. 

Pacotes para confraternizaçãoAinda há vagas para grupos de amigos que desejam realizar confraternizações de fim de ano no Universal Diner. Há dois menus diferentes para o período: um coquetel, composto por finger food, miniempratados e bebidas não alcoólicas, a R$ 100,00 por pessoa, e um jantar, com entrada, prato principal, sobremesa e bebidas não alcoólicas, a R$ 130,00 por pessoa. Reservas para grupos a partir de 10 convidados.

Universal DinerSCLS 210, Bloco C, Loja 18; (61) 3443-2089.
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h.
Atenção: A casa estará fechada para almoço e jantar nos dias 24, 25 e 31 de dezembro, e 1º de janeiro. 

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