domingo, 26 de janeiro de 2014

Começa a temporada de cursos do Espaço Gourmet Solar Uberaba

Calendário das aulas do Espaço Gourmet Solar Uberaba


24/01/14 - 2ª Aula com os Sucessos de 2013 – Tema: Especialidades do Chef
- Bacalhau Espiritual;
- Filé recheado com rúcula, tomate seco e mussarela de búfala - acompanha: Penne ao pesto;
- Brownie de chocolate com nozes, sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly.


30/01/14 – 3ª Aula com os Sucessos de 2013 – Especialidades do Chef.
- Folhado de tomate e mussarela  de búfala com perfume de manjericão;
- Saltimboca de filé – acompanhado de Batata soutê;
- Créme Brûllée.


05/02/14 – 4ª Aula com os Sucessos de 2013 – Tema: PIZZA.
- Marguerita;
- Portuguesa gourmet:
- Morango com chocolate e sorvete.


07/02/14 - 5ª Aula com os Sucessos de 2013 – Tema: Risotos e seus mandamentos.
- Risoto de camarão, limão siciliano e aspargos frescos;
- Risoto de Rabada com  agrião;
- Risoto de doce de leite.


14/02/14 - 6ª Aula com os Sucessos de 2013 - Tema: Peixes e Frutos do Mar.
-Ceviche tradicional
- Spaghetti ao fruto do mar;
- Torta de limão siciliano.


21/02/14 - 7ª Aula com os Sucessos de 2013 - Tema: Tema: FRANÇA.
- Creme de palmito;
- Filé ao poivre com batata sautê;
- Petit Gateau de chocolate com coulis de morango e sorvete.


27/02/14 - com os Sucessos de 2013 – Tema : PORTUGAL.
- Bolinho de Bacalhau;
- Bacalhau ao forno - Arroz c/ amêndoas;

- Figo ao vinho do porto com chantilly e crocante de amêndoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário