sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Famoso corte argentino, Bife de Chorizo é destaque no San Francisco

Especialidade dos hermanos vira atração no Sudoeste. Com qualidade Black Angus, carne aparece novamente no cardápio da casa.
Sabor acentuado, carne macia e suculenta. Os três adjetivos citados já fazem qualquer amante da boa gastronomia salivar de expectativa. Desta vez, o San Francisco apresenta o Bife de Chorizo da casa, o tradicional corte nobre argentino foi relançado no cardápio e aparece como uma boa opção para quem quer comer bem no restaurante, em casa ou no trabalho.
A carne origina-se do miolo do contrafilé bovino e ficou famosa por ser especialidade da maioria dos restaurantes argentinos. Mesmo depois de assada, a carne permanece macia e a técnica de preparo conserva o sabor do corte, o que tem conquistado os clientes.
No San Francisco, o chef Marlan Canuto prepara o prato com a combinação do chimichurri – molho à base de salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta e outras especiarias. O corte é chorizo Black Angus, tradicional raça bovina criada especialmente para fornecer carnes de alta qualidade. Ainda acompanha batatas ao forno e brócolis ao crocante de alho.
O prato é individual e sai por R$ 80,00, podendo ser pedido também pelo delivery da casa, que atende vários bairros da região. A taxa de entrega é de R$ 5,00.
Sobre o San Francisco     
O Sudoeste, um dos locais mais charmosos de Brasília, além de apresentar várias opções de entreteinimento, possui uma nova referência de alta gastronomia na cidade. O restaurante San Francisco, sob nova direção desde maio deste ano, mudou de nome, aperfeiçoou atendimento e serviços, e agora desponta como uma opção aos moradores, principalmente para os que não desejam se descolocar até bairros mais distantes para apreciar uma refeição de alta qualidade.
De segunda à sexta a casa oferece almoço executivo por R$ 50,00 e dá direito a entrada, prato principal e sobremesa. O Picadinho della Nona, o Peixe do Dia, o Paillard de Filé, o Involtini de frango e o Penne San Francisco são as opções do cardápio. “Temos uma das melhores cozinhas da cidade, profissionais competentes e um ambiente dentro desse bairro que ainda carece de estabelecimentos que possuam essa mesma proposta”, explica o chef Marlan Canuto.
A casa oferece até oito sobremesas com preços entre R$ 8,90 e R$ 16,00. Uma delas, a Tortinha de Banana é preparada com uma deliciosa massa crocante com banana em calda, paçoca e sorvete de baunilha. De segunda a sábado, o restaurante conta com sistema de Delivery que pode ser agendado por telefone.
Serviço
San Francisco
Onde: Restaurante San Francisco - CLSW 103, Bloco B, Lojas 8/12 (Sudoeste).
Quando: Segunda à quinta: das 12h às 15h e 17h às 00h. Sexta e Sábado: 12h às 16h e 17h à 01h. Domingo: das 12h às 16h.
Almoço Executivo: Segunda à Sexta.
Delivery: Segunda à sábado pelo telefone – (61) 3051.1213. Domingo no horário do almoço.
Área de Entrega: Sudoeste, Octogonal, Setor Gráfico, Cruzeiro (Novo e Velho).
Taxa de Entrega: R$ 5,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário