sábado, 15 de março de 2014

A favor do consumo sustentável

Fui ao restaurante e sobrou uma travessa de arroz à piamontese, entre outras coisas.
Não me fiz de rogada e trouxe para casa. Contra o desperdício e a favor do consumo consciente e sustentável. A dica para esquentar o arroz à piamontese em casa é colocar um pouquinho de leite.

Segue a receita para quem quiser se aventurar a fazer em casa.

Arroz à piamontese

Tempo de Preparo:20minRendimento:8 porções
Receita copiado do site Tudo Gostoso. 
Ingredientes:
  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário