quarta-feira, 30 de abril de 2014

DIA DAS MÃES COM SOTAQUE DO SUL

A variedade da culinária do sul é uma das opções para comemorar o Dia das Mães em grande estilo. Aqui, na Capital Federal, as iguarias podem ser saboreadas no restaurante Toro (104 sul): são opções de saladas, entradas, carnes, peixes, risotos, guarnições especiais e sobremesas.

Para começar bem, a pedida é a Ensalada da Manú (alface americana, rúcula, presunto de Parma, lascas de parmesão, muçarela de búfala, abobrinha e berinjelas assadas, tomate seco, tomate cereja, azeitonas pretas e verdes, molho de mostarda, manjericão, cebola roxa e alho crocante harmonizado com aceto balsâmico e azeite – M R$46 e G R$59.

De prato principal, Fábio Gregol, proprietário da casa, sugere o Milanesa Martillo – generoso pedaço de ancho batido e empanado (400g – R$74) acompanhado de Purê Porteño (combinação de purê de batatas asterix com cascas e mandioquinha – P R$14 e M R$17).

Fechando com chave de ouro, de sobremesa, a Ambrosia (ambrosia quente acompanhada com sorvete de creme – R$15 – individual) e o Sagu do Sul (receita histórica gaúcha feita com vinho e suco de uva coberta com creme de baunilha – R$11 – individual).

Restaurante Toro
Endereço: CLS 104 Bloco C loja 29 – Asa Sul
Telefone: (61)3225.0494
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h a 0h, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e 19h a 0h e domingo das 12h às 17h

Nenhum comentário:

Postar um comentário