sexta-feira, 11 de abril de 2014

Recanto do Camarão traz sugestões para a Semana Santa

Casa oferece rodízio e promoções para o almoço e o jantar com um bom custo benefício e o requinte da culinária de peixes e frutos do mar

Durante a Semana Santa, conforme a tradição e como parte da liturgia dos católicos, costuma-se comer peixes e frutos do mar. Não por acaso, nesse período, registra-se um dos maiores consumos de pescados do país. Dieta, que, segundo muitos nutricionistas, além de rica em proteínas, é bem mais saudável. 
No Recanto do Camarão, os adeptos dessa tradição encontram opções com excelente custo benefício e em um ambiente muito confortável. De segunda a quarta, por exemplo, qualquer prato das seções Pescados e Camarão saem a R$ 69,90 cada, no almoço e no jantar. A oferta é válida até o fim de maio.
Em alguns pratos, o desconto é de quase 30%. É o caso do Camarão Recanto (camarões ao creme de abóbora e legumes, com toque de leite de coco, servidos na abóbora, acompanhados de arroz branco e purê de batatas), de R$ 98,90 para duas pessoas por R$ 69,90. Outra boa pedida é o Peixe beira lago (pargo assado inteiro, servido com pirão e arroz branco), de R$ 94,90 para duas pessoas por R$ 69,90.
A oferta também é uma excelente oportunidade para conhecer as novidades do cardápio. Entre elas, o Camarão agridoce (ao molho de mel e gengibre com abacaxi e castanha-de-caju, acompanhado de arroz branco), o Camarão ao molho de pimentas-verdes (flambado no Cognac, servido ao molho madeira com pimentas-verdes, guarnecido de batatas coradas e arroz branco) e o Camarão ao curry tailandês (refogado com trio de pimentões e creme de leite, aromatizado com curry verde da Tailândia, acompanhado de arroz de leite de coco). Fora da promoção, as três iguarias custam R$ 89,90 para duas pessoas. Com o desconto, saem a R$ 69,90 também para dois.
Rodízio na Quinta-Feira Santa
Já quem procura degustar diferentes elaborações com o crustáceo, o Recanto do Camarão oferece, às quintas-feiras, o imperdível rodízio no jantar, a R$ 59,90 por pessoa, a partir das 19h. Crianças até 6 anos não pagam. De 7 a 12 anos, a casa cobra meio rodízio. A oferta inclui 12 variedades de pratos.
Entre elas, o camarão cremoso (arroz cremoso enriquecido com camarões salteados no azeite, presunto, ervilhas e batata palha gratinados), camarão à grega (camarões à milanesa regados com molho sugo, servidos sobre arroz à grega, gratinados e cobertos com batata palha), risoto de camarão, risoto de bacalhau, camarão ao alho e óleo, camarão na manteiga, camarão com mel e laranja, camarão empanado com gergelim, isca de peixe, ravióli de camarão ao molho sugo, camarão caipira (envolto em queijo e bacon) entre outros
Ambas propostas estão disponíveis nos dois endereços do Recanto do Camarão, no Setor de Clubes Sul e em Taguatinga. Na unidade da Praça do DI, também há rodízio às sextas, no jantar.
Sexta-Feira da Paixão e Páscoa
Na Sexta-Feira da Paixão (18/4) e no domingo de Páscoa (20/4), o Recanto do Camarão atenderá apenas durante o almoço, das 11h às 18h, no Setor de Clubes Sul, e das 11h às 17h, em Taguatinga. Na ocasião, vale conferir as elaborações com bacalhau e as seis variedades de moquecas.

Entre elas, a Moqueca Recanto (com camarões-rosa especiais), a R$ 129,90 (para duas pessoas) e a Moqueca de robalo em postas e camarão, a R$ 94,90 (para duas pessoas). Ambas são servidas com arroz branco e pirão.
Já quem prefere bacalhau, o Recanto do Camarão oferece quatro elaborações, entre R$ 108,90 e R$ 129,90 (para duas pessoas). Duas boas pedidas são o Bacalhau à moda Recanto (lombo grelhado e gratinado, sobre cama de legumes e purê de batata, acompanhado de arroz com alho e salsa) e o Bacalhau em natas (gratinado ao molho de natas e queijo parmesão, sobre cama de batata e confit de cebola, escoltado por arroz com brócolis), a R$ 129,90 (para duas pessoas) cada.

O Restaurante
Inaugurado em 9 setembro de 2011, em Taguatinga, o Recanto do Camarão é referência no Distrito Federal em pratos nacionais e internacionais elaborados com peixes e frutos do mar. Atualmente, a marca conta com dois restaurantes, localizados em Taguatinga Norte, na Praça do DI, e no Plano Piloto, no Setor de Clubes Sul, próximo à Ponte JK.
Todas as unidades possuem ambiente climatizado, Wi-Fi, brinquedoteca e manobrista. O novo endereço do Recanto do Camarão, no Setor de Clubes Sul, tem vista privilegiada para a Ponte JK e capacidade para 500 pessoas. O restaurante é totalmente acessível: conta com elevador e banheiros adaptados e ainda para a  família, masculino e feminino. Também há estacionamento com 300 vagas.

Recanto do CamarãoSetor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Conjunto 72, Brasília. (61) 3035-7303.
Domingo, das 11h às 18h. De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta-feira da Paixão (18/4), das 11h às 18h. Sábado, das 11h à 1h.
CNA 3, Praça do DI, Taguatinga Norte; (61) 3563-1083.
Domingo, das 11h às 17h. De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta-feira da Paixão (18/4), das 11h às 17h. Sábado, das 11h à 1h.

www.recantodocamarao.com.br

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