quarta-feira, 16 de julho de 2014

Oliver, Duoo, La Bonne Fondue, Due, Parrilla Madrid, Jardins e Bottarga participam da 11ª edição do Restaurant Week

Evento conta com 73 restaurantes inscritos; refeições custarão R$42,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar


Com o tema Gastronomia Fusion, a nova edição do Brasília Restaurant Week será realizada de 28 de julho a 10 de agosto para o público; já os clientes Master Card Black e Platinum poderão aproveitar o Restaurant Week de 21 a 27 de julho, uma semana antes do início oficial do evento. A refeição (entrada, prato principal e sobremesa) custará R$42,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar, já incluso R$ 1 da doação para fundação Cafu. 

Entre os restaurantes, o Due oferece como entrada, no almoço, a Bruschetta di pomodoro ou a Saladinha com mix de folhas verdes, tomatinhos e molho da casa. Já como prato principal é oferecido o Peito de frango grelhado com molho de ostra, acompanhado por risoto de limão‑siciliano (fusion) ou o Spaghetti alla carbonara. Como sobremesa será servido um Cheesecake de frutas vermelhas ou um Bicchierini de frutas com espuma de leite, que leva frutas da estação em cubinhos com espuma de leite, sem adição de açúcar.  

Para o jantar, como entrada, a Bruschetta di pomodoro ou a Saladinha com mix de folhas verdes, tomatinhos e molho da casa. Como prato principal, o cliente pode escolher entre o Medalhões de filé ao molho de manga com arroz de amêndoas ou o Fettuccini mare e monti. Como sobremesa também será servido um Cheesecake de frutas vermelhas ou um Bicchierini de frutas com espuma de leite, que leva frutas da estação em cubinhos com espuma de leite, sem adição de açúcar.  

Já no Duoo, apenas para o jantar, a entrada servida será de Vinagrete com quinoa. Como prato principal, A Parmegiana zero glúten funcional de frango e arroz integral com casca de melancia. De sobremesa, o Trio de bombons duoo é de encher os olhos.
No Oliver, os frequentadores podem esperar muita comida boa. Para o almoço, é servido de entrada um Queijo coalho crocante com maionese de salsão.  Como prato principal, a Paella brasileira preparada com carne‑seca, calabresa, feijão‑verde e pimenta‑de‑cheiro faz a alegria do público. De sobremesa, um maravilhoso Suspiro limeño, que leva creme sedoso de leite condensado coberto por merengue com vinho do Porto (sobremesa mais popular do Peru).

No jantar, de entrada, o melhor Ceviche clássico ou o Queijo coalho crocante com maionese de salsão. Como prato principal, o Risoto de bobó de camarão com arroz carnaroli italiano, espumante, leite de coco, azeite de dendê, mandioca e pimenta‑dedo‑de‑moça, ou o Tataki de salmão Nikey com salada peruana. Para finalizar, também o Suspiro limeño preparado com creme sedoso de leite condensado coberto por merengue com vinho do porto (sobremesa mais popular do Peru) ou o Petit gâteau de caju com coco queimado e sorvete de creme.
No Parrilla Madrid, para o almoço, é servido de entrada um Montadito de carne louca ou um delicioso Caldinho de feijão com crispy de couve. Como prato principal, o Baby Steak Kobe Passion com batatas bravas e chutney de cebolas ou o Filé parrillero com batatas bravas e vinagrete. Como sobremesa, Sorvete de creme com calda de goiabada cascão ou Morangos com chantilly. No jantar, os frequentadores poderão escolher como entrada o Montadito de shiitake com tomilho ou o Caldinho de feijão com crispy de couve. De prato principal, o Baby Steak Kobe Passion com aligot de gruyère e chutney de cebolas ou o Robalo com molho de moqueca de camarões e arroz aromatizado com limão. Já na sobremesa, uma deliciosa Petit panqueca crocante de doce de leite argentino ou o Sorvete de creme com calda de goiabada cascão.

No Bottarga, apenas para o jantar, a entrada será uma Brandade de bacalhau, com um bom bacalhau desfiado com purê de mandioquinha e leite de coco. Já como prato principal, será servido um filé mignon ao molho de mostarda à l'ancienne e whisky, acompanhado de risoni com alhoporó, mascarpone e crocante de parma. Como sobremesa, um delicioso Brownie de chocolate amargo com calda de doce de leite argentino pode ser servido.

No almoço do Jardins Restaurante Lounge & Bar, será oferecida a salada Ceaser ou Pasteizinhos de queijo coalho com pimenta de cheiro. Como prato principal, um fantástico Linguado ao molho de mostarda dijon em grãos e risoto de banana‑da‑terra ou uma maravilhosa Carne de sol grelhada na manteiga de garrafa, com risoto de baião de dois e pipoca de queijo coalho. Como sobremesa, a Panna cotta com geleia de frutas vermelhas pode ser degustada.
No jantar, a entrada será uma Salada Fiji, com radicchio, alface‑frisada, alface‑roxa, alface‑americana, cenoura, lascas de queijo gorgonzola e molho de mostarda com mel ou Pasteizinhos de queijo coalho com pimenta‑de‑cheiro. Como prato principal, o exótico Polvo assado no azeite extravirgem com bacon, acompanhado de arroz cremoso de camarão ou o Filé bovino à milanesa, acompanhado de fettuccine ao molho Alfredo. Como sobremesa, um Cheese brownie, uma mistura de cheesecake com brownie, sorvete de creme e calda de chocolate.
Por último, no La Bonne Fondue, apenas o almoço contempla, de entrada, Chips de beterraba com molho de limão. Como prato principal, um Risoto de ossobuco é tirar o fôlego. Já na sobremesa, uma deliciosa Carolina recheada com sorvete de creme e coberta com calda de caramelo. 

Sobre o evento 

Realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, o Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes das cidades com o objetivo de disseminar e valorizar a boa mesa local. Durante o evento, os estabelecimentos participantes têm a oportunidade e divulgar o serviço, atrair novos clientes e movimentar o mercado. O público, por sua vez, tem a oportunidade de comer muito bem em cobiçados ou aconchegantes e inexplorados restaurantes da cidade por uma fração do preço cobrado em um dia normal.

No Brasil, o Restaurant Week é realizado desde 2007 e está presente também em Goiânia, São Paulo, Campinas, Santos, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Recife, Vitória, Curitiba, Belo Horizonte, Porto Alegre, Salvador e Fortaleza. 

Serviços:
O que: Restaurant Week em Brasília
Quando: 21 a 27 de julho para clientes Master Card Black e Platinum e do dia 28 de julho a 10 de agosto para os demais clientes
Tema: Gastronomia Fusion
Preço: almoço a R$42,90 e jantar a R$52,90

Oliver
Onde:  Clube de Golfe - SCE/SUL Trecho 02 Conjunto 2 Parte B
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, a partir das 12h
Mais informações: (61) 3323-5961
Jardins Restaurante & Lounge Bar
Onde: Setor de Armazenagem e Abastecimento Norte – SAAN, quadra 3 – Comércio Local, Prédio do Banco do Brasil
Horário de funcionamento: Segunda a sábado. Almoço: das 11h30 às 15h00. Lanche: das 15h30 às 18h00. Jantar: 18h30 à 00h00.
Mais informações: (61) 3041-8110
Restaurante Duoo

Onde: SCLS 103 bloco C loja 36, Asa Sul
Horário de Funcionamento: Terça a Domingo, das 12h às 00h
Mais informações: (61) 3224-1515

Due Trattoria e Bruschetteria

Onde: CLN 209 bloco D loja 59, Asa Norte.
Horário de funcionamento:  Terça a Sábado, de 12h às 15h e a partir das 18h
Domingo, das 12 às16h
Mais informações: 3532-1018

La Bonne Fondue
Onde: SCES Trecho 02 conjunto 12 lote 04 – Setor de Clubes Sul
Horário de Funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 00hh. Domingo, das 12h às 15h, e das 19h às 23h.
Mais Informações: 61-3223-0005/ 9673-1414
Bottarga Ristorante

Onde: QI 05 conj. 09 comércio local, bloco D - lojas 101/108 - Lago Sul
Horários de funcionamento: almoço: 12h às 15h (seg a sex)/ jantar: 19h às 24h (seg a qui)/ jantar: 19h30 às 1h (sex-sab)/ almoço: 12h30h às 16h
Informações e reservas: (61) 3248-0124/ 3248-4828

Parrilla Madrid

Onde: CLS 408 Bloco D Loja 1 – Asa Sul
Horário de Funcionamento: De segunda a quinta-feira de 12h às 15h, sexta e sábado de 12h às 01h e no domingo de 12h às 17h
Estacionamento com serviço de Valet
Mais informações: (61) 3443-0698


Informações para a imprensa:

Thiago Miranda – (61) 9914-5559
Júlia Cabral – (61) 8111-5877
Escritório – (61) 3365-1371/ 3365-1261

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