segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Dom Francisco cria prato para festival Cerrado Week

Os restaurantes Dom Francisco (Asbac e 402 Sul) participam do Festival Gastronômico Cerrado Week, entre os dias 15 e 21 de setembro. O prato criado para o festival é o risoto de buriti com guariroba (R$39 – individual). A receita será oferecida no almoço e jantar. O festival vai reunir restaurantes, bares e cafés da cidade que oferecerão pratos com ingredientes nativos do cerrado. Nesse período, os brasilienses terão a oportunidade de degustar pratos criados pelos chefs mais renomados da cidade com receitas exclusivas para o festival. O evento faz parte das comemorações pelo Dia do Cerrado (11/09).

Serviço
402 Sul - CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15 - 3224-1634 / 3321-0769

Dom Francisco Asbac (ASBAC – SCES Trecho 2 Conjunto 31 – Tel.: 3224-8429 / 3226-2005)

Nenhum comentário:

Postar um comentário