quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Mara Alcamim, chef homenageada do Brasília Wine House, apresenta cardápio do evento


Eleita a melhor chef de 2014 pela revista Encontro Gastrô, Mara Alcamim será a grande homenageada da 4ª edição do Brasília Wine House. Para os três dias de evento, a Chef preparou um cardápio especial com cinco entradas, quatro pratos principais e uma sobremesa que poderão ser degustados com os vinhos. De 06 a 08 de novembro, o evento acontece no Shopping Iguatemi.

De entrada, as opções são uma deliciosa Berinjela recheada com Burrata, o Carpaccio Tradicional de carne preparado com alcaparras, rúcula, molho especial caseiro de mostarda e torradas de lemon pepper, uma irresistível Panelinha de Pastéis com recheio de queijo coalho com pimenta de cheiro, a famosa Panelinha de Little Steak já conhecida no restaurante Universal que leva filé mignon cortado em pequenos cubos com molho de cogumelo e pão ciabatta e, para quem ama frutos do mar, a Panelinha de Lula preparada com lula em anéis ao molho manteiga de ervas e pão ciabatta.

Como prato principal, o Tenderloin Poivre preparado com filé alto, perfeito ao ponto, coberto com molho de pimenta verde e alecrim acompanhado de arroz especial à piamontese. Para quem quer fugir de carne, a melhor opção é o Sexy Shrimp, prato afrodisíaco bastante conhecido pelos frequentadores do Universal e que leva camarões ao molho de queijo brie, champanhe e ova vermelha acompanhado de risoto exótico de morango e sálvia. Outra opção deliciosa é o Burger Ancho preparado com hambúrguer de Ancho de 180g com cheddar, cebola roxa e maionese de limão siciliano no pão caseiro. E, por último, o Risoto de Shimeji. Para finalizar, um cremoso Mousse de Chocolate e Tangerina.

O evento, criado em 2011, atende aos profissionais e amantes dos vinhos num espaço para conhecer e degustar os mais requintados rótulos. O Brasília Wine House é uma realização das empresas Click Promoções e Eventos e SIM Produções e Entretenimento, ambas com vasta experiência na condução de eventos de qualidade.

Com a responsabilidade e o compromisso de estimular um setor em crescimento, o evento propicia ao expositor uma excelente oportunidade para atender todos os players do setor, gerando negócios e incrementando vendas. O espaço ideal para comercializar diretamente ao consumidor final os últimos lançamentos do mercado. Ao consumidor será uma oportunidade para conhecer, degustar e adquirir os mais variados rótulos, além de participar de cursos e palestras sobre o vasto mundo do vinho.

Como das últimas edições, cursos e palestras estarão na programação. O evento trará um grupo seleto de palestrantes: Emerson Mantovani, Victor Quaranta, Sérgio Pires, Rachel Alves, Antônio Coêlho, Ronan Kerrest e muitos outros.

Curadoria da Feira

A 4ª edição do Brasília Wine House traz a sommelière, juíza internacional de vinhos e presidente da Confraria Amigas do Vinho – DF, Rachel Alves, como curadora do evento.

Horário de Funcionamento
5ª feira (6/11) – 16h Abertura para CONVIDADOS. 19H às 23h para o PÚBLICO
6ª feira (7/11) – De 16 às 23h
Sábado (8/11) – De 12 às 23h

Valores
Nesta edição, o evento vem com dois valores de ingressos, ambos com direito a degustações: Sendo R$ 80,00 com devolução da taça e R$ 100,00 podendo levar a taça. Os ingressos são individuais e diários.

Menu

Entradas

Berinjela recheada com Burrata

Carpaccio Tradicional
Carpaccio de carne, alcaparras, rúcula, molho especial caseiro de mostarda e torradas de lemon pepper.

Panelinha de Pastéis
Recheio de queijo coalho com pimenta de cheiro

Panelinha de Little Steak
Filé mignon cortado em pequenos cubos com molho de cogumelo e pão ciabatta

Panelinha de Lula
Lula em anéis ao molho, manteiga de ervas e pão ciabatta


Prato Principal

Tenderloin Poivre
Filé alto, perfeito ao ponto coberto com molho de pimenta verde e alecrim, com arroz especial à piemontese

Sexy Shrimp
Prato afrodisíaco com camarões ao molho de queijo brie, champanhe e ova vermelha, com risoto exótico de morango e sálvia

Risoto de Shimeji

Burger AnchoHambúrguer de Ancho de 180g com cheddar, cebola roxa e maionese de limão siciliano no pão caseiro
Sobremesa

Mousse de Chocolate e Tangerina


Serviço

Brasília Wine House
Quando: 6, 7 e 8 de novembro
Onde: Shopping Iguatemi Brasília - SHIN CA 4, Lote A, - Lago Norte
Horário de Funcionamento da Feira:
5ª feira (6/11) – 16h Abertura para CONVIDADOS. 19h às 23h para o PÚBLICO
6ª feira (7/11) – De 16 às 23h
Sábado (8/11) – De 12 às 23h
Preço: R$ 80,00 com devolução da taça e R$ 100,00 podendo levar a taça. Os ingressos são individuais e diários.
Classificação Etária: 18 anos.
Acessibilidade: Sim
Mais informações: 3443-0436

Nenhum comentário:

Postar um comentário