terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Bazzo Ristorante traz culinária tradicional da Itália para capital

No dia 15 de dezembro, o restaurante Babbo Giovanni, na 413 norte, passará a ser Bazzo Ristorante. Sob o comando de Fernanda Bigonha, o estabelecimento irá contar com o renomado Diego Koppe como chef consultor e irá apresentar aos clientes um cardápio repleto de pratos da culinária italiana. A casa irá servirpizzas com sabores gourmet, risotos, pastas, bruschettas, saladas, grelhados, entradas, sobremesas e drinks.

O espaço oferece uma opção de couvert e diversas entradas. O couvert (R$ 18) é composto por uma cesta com pães torrados, dois tipos de patês caseiros, azeitonas com azeite de ervas e queijo cortado em cubos. De entrada, o espaço tem cinco opções. Entre elas, está o Carpaccio (R$ 16), acompanhado de legumes e cesta de pães torrados, Berinjela gratinada no forno a lenha (R$ 19) e o famoso Pão de calabresa (R$12). Outras opções para começar são as Bruschettas, finalizadas no forno à lenha, e os Corniccioni de Alecrim (R$ 10), Parmesão (R$ 14) e Pesto (R$ 14).

O menu também possui saladas, risotos, pastas e grelhados. Os clientes têm três opções de saladas: Da casa (R$ 17), uma ótima pedida para quem é intolerante a glúten, é servida com um mix de folhas verdes com cubos de ricota e pedaços de frutas da estação e polvilhada com linhaça; a clássica Caeser’s (R$ 19) e a Amigos (R$ 38), que serve 4 pessoas e não possui lactose e glúten (R$ 38), composta por folhas variadas, beterraba, pepino, ovos, tomate, cenoura, broto de feijão e milho. As saladas podem ser acompanhadas por quatro molhos que são opcionais.

Entre os risotos, destaque para o vegetariano Tomate seco (R$ 35), o Filé com Gorgonzola (R$ 45) e o Funghi (R$ 43). Quem optar pelas pastas, pode escolher entre o Espaguete com funghi (R$ 42); Penne com 4 queijos (R$ 41) e aslasanhas, assadas no forno a lenha, de bolonhesa (R$ 65, serve 2 pessoas) e 4 queijos (R$ 69, serve 2 pessoas). O estabelecimento também serve grelhados de Filé (R$ 39), com molho de gorgonzola e acompanhado de batatas sauté; Frango, com molho agridoce acompanhado de legumes salteados na manteiga; e Salmão (R$ 51), com molho de ervas e acompanhado de risoto de legumes.

O estabelecimento também oferece aos clientes a opção de montar o seu próprio prato, escolhendo o grelhado, o molho da carne, um acompanhamento ou uma massa.

Para adoçar, Panna Cotta (R$ 17), Tiramisú em taça (R$ 21), Petit Gateau de chocolate (R$ 17,50) e Crenechan (R$ 19), chantilly servido com calda de framboesa e aveia torrada.

Menu Kids

Pensando em todos os clientes, a Bazzo Ristorante também elaborou um menu voltado para as crianças. O cardápio possui três pratos: Peixinho empanado (R$ 23), com cortes de filet de peixe empanados e servidos com fritas e molho Tartare, Franguinho grelhado (R$ 23), servido com pedaços de frango grelhado, molho de mostarda e mel e acompanhado de fritas, e Filezinho “mexidinho” (R$ 27), tiras de filé com molho madeira, servido com arroz branco, feijão preto e farofinha de ovos.

Serviço

Bazzo Ristorante
Onde: 413 Norte, Bloco C, Loja 3 - Asa Norte
Horário de Funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 23h30. Sexta e sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 23h.
Contato: (61) 3349-0567


Nenhum comentário:

Postar um comentário