segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Confraternizações de fim de ano no Recanto do Camarão


Com a chegada do fim de ano, a agenda é tomada pelas tradicionais confraternizações com a família, colegas de trabalho e diferentes grupos de amigos. Por isso, o Recanto do Camarão preparou pacotes especiais a partir de R$ 59,90 por pessoa, de segunda a quinta-feira, tanto no almoço quanto no jantar. A oferta é válida para as duas unidades da marca, no Setor de Clubes e em Taguatinga.

Há várias opções de pacotes promocionais. O de R$ 59,90 por pessoa inclui uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. A degustação começa com isca de peixe com gergelim. Já os dois pratos podem ser escolhidos entre três opções: camarão cremoso (arroz enriquecido com camarões salteados no azeite, presunto, ervilhas e batata palha gratinados); peixe grelhado acompanhado de arroz branco e legumes salteados; e escalope de filé-mignon ao molho madeira guarnecido de arroz branco e batatas fritas. Para fechar o menu, torta trufada de chocolate ou torta de limão. O valor inclui água com e sem gás, refrigerante e um tipo de suco. Todo o serviço será oferecido pelo período de três horas, de segunda a quinta-feira, até 30 de dezembro.

Outra boa pedida para as confraternizações de fim de ano é o rodízio de camarão, todas as quintas-feiras no jantar, também a R$ 59,90 por pessoa. São 15 opções de pratos, incluindo cinco novidades: camarão ao molho de coco acompanhado de arroz branco; cannelloni de camarão ao molho sugo; bobó de camarão; camarão inteiro ao alho e óleo e brochete de camarão (espetinho de camarão com abacaxi e pimentões coloridos intercalados). 

Completam a seleção de delícias do rodízio, o camarões à grega (à milanesa regados ao molho sugo, servidos sobre arroz à grega, gratinados e cobertos com batata palha), risoto de camarão, risoto de bacalhau, camarão ao alho e óleo, camarão empanado com gergelim, ravióli de camarão ao molho sugo, camarão caipira (envolto em queijo e bacon), isca de peixe com gergelim, camarões agridoces (ao molho de mel e gengibre com abacaxi e castanha-de-caju) e camarão cremoso (arroz cremoso enriquecido com camarões salteados no azeite, presunto, ervilhas e batata palha gratinados).

A marca
Inaugurado em 9 setembro de 2011, em Taguatinga, o Recanto do Camarão é referência no Distrito Federal em pratos nacionais e internacionais elaborados com peixes e frutos do mar. Atualmente, a marca conta com dois restaurantes, localizados em Taguatinga Norte, na Praça do DI, e no Plano Piloto, no Setor de Clubes Sul, próximo à Ponte JK. Todas as unidades têm ambiente climatizado, Wi-Fi, brinquedoteca e manobrista.

O Recanto do Camarão é resultado do empreendedorismo de um grupo com atuação no comércio de pescados e frutos do mar, há mais de 10 anos, em todo o território nacional. Essa é uma das vantagens do restaurante, que trabalha com matéria-prima de excelente qualidade, fresca e selecionada.

No cardápio, além de criações da casa com peixes e frutos do mar, também é possível encontrar receitas tradicionais como moquecas, paellas e lagosta a thermidor, além de sugestões para quem prefere carnes.

Serviço
Recanto do Camarão
CNA 3, Praça do DI, Taguatinga Norte; (61) 3563-1083. Domingo, das 11h às 17h. De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta-feira e sábado, das 11h à 1h.

Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Conjunto 72, Brasília. (61) 3035-7305. Domingo, das 11h às 18h. De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta-feira e sábado, das 11h à 1h. 

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