segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

FIM DE ANO SABOROSO NO SANTÉ 13


Inspirado por esse clima delicioso das festas de fim de ano, o restaurante contemporâneo Santé 13 (413 norte) criou um prato que fecha o ano de sabores da casa com chave de ouro. A sugestão para os amantes da boa gastronomia, servida durante todo o mês de dezembro, tanto no almoço quanto no jantar, é o suíno recheado com linguiça caseira acompanhado de musseline de castanhas portuguesas e farofa natalina (R$56,00 – individual). A sobremesa criada para a ocasião também é de deixar qualquer um com água na boca, quem ama as tradicionais rabanadas pode saboreá-las de um jeito bem diferente, por lá elas são servidas com banana da terra e caramelo de tangerina, acompanhadas de sorvete de canela (R$19,80 – individual), um verdadeiro deleite ao paladar. Os horários de funcionamento para Natal e Réveillon são os seguintes: dia 24/12 a casa fecha, abrindo dia 25 para o jantar, no dia 31 o restaurante também fica fechado, abrindo no dia 01 de janeiro para almoço e jantar.

Serviço:

Santé 13
Endereço: SHCN CL 413 Bloco A Loja 40
Telefone: (61) 3037 2132
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h30, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h às 0h30 e domingo das 12h às 16h.

Um comentário:

  1. Já agora, deixar o crédito ao autor dessa bela sobremesa - que começou a ser desenvolvida em Portugal e não para a ocasião no Santé13 - o chef Leandro Silva: http://vimeo.com/107068506

    ResponderExcluir