terça-feira, 9 de dezembro de 2014

NOVIDADE SABOROSA PARA O NATAL

O espírito de Natal é sempre inspirador e mágico, inclusive para a cozinha. Com a proximidade das festanças de fim de ano, os restaurantes se enchem de inspiração na criação de pratos que homenageiam essa época tão lúdica. No Toro 104 sul, por exemplo, a tradição deu lugar a inovação. Para a ocasião, o chef Alexasandro Panta, criou um prato que surpreende no aroma e no sabor: o Lombinho de Porco ao molho de espumante, nozes e uva passa, a sugestão será servida dos dias 22 a 30 de dezembro, tanto no almoço como no jantar (de acordo com os horários de funcionamento da casa), com valor de R$ 79,00.

Serviço:
Restaurante Toro
Endereço: CLS 104 - Bloco C - Loja 29
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h a 0h, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h a 0h e domingo das 12h às 17h
Horário de funcionamento Natal e Réveillon: 24/12 – das 12h às 15h/ 25/12 – fechado
31/12 – das 12h às 15h/ 01/12 – das 12 às 15h

Nenhum comentário:

Postar um comentário