terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Panetteria D’Oliva lança produtos artesanais para o Natal

O Natal tem aroma de panettone e gostinho de chocotone, nozes e frutas cristalizadas. Esses sabores se tornam ainda mais diferenciados quando as receitas são preparadas de forma artesanal e com matérias-primas selecionadas como na Panetteria D'Oliva, na QE 26 do Guará II.

A casa lançou uma linha de produtos para o Natal, feitas de maneira tradicional, sem aditivos químicos, misturas nem conservantes, assim como todas as outras receitas oferecidas pela boutique. Os clientes já podem fazer os pedidos de panettone tradicional (R$ 14,00, 480g), chocotone (R$ 15,00, 470g), trança de nozes (R$ 16,00 a unidade), trança de frutas cristalizadas (R$ 15,00 a unidade), brownie com cereja e chocolate branco (R$ 8,50 duas unidades) e pão rústico com gorgonzola e vinho tinto (R$ 7,00 a unidade).

Todos os itens são novidades na Panetteria e foram elaborados especialmente para a época. Os produtos estão disponíveis para pronta-entrega na loja, mas, como são artesanais, a fabricação é limitada. Portanto, é bom fazer reserva. As encomendas  serão aceitas até 22 de dezembro. A partir de 1º de dezembro, a boutique oferecerá também cestas para presentes com as receitas natalinas da casa, além de geleias e antepastos.

Panetteria D’Oliva

Inaugurada em 30 de julho de 2014 na QE 26 do Guará II, a boutique de pães artesanais é comandada por Felipe Oliveira, 26 anos. Formado em Hotelaria pela Universidade Anhembi Morumbi (SP), com especialização nas áreas de Alimentos e Bebidas, o jovem padeiro aprendeu a fazer pães com uma das autoridades na área aqui no Brasil, Rogério Shimura, proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria. Foi lá, entre 2012 e 2013, que ele se formou no ofício em cursos do básico ao avançado.

Do forno da Panetteria D’Oliva saem, diariamente, receitas nada convencionais e bem distantes do tradicional pão francês. Atualmente, a casa oferece uma linha com mais de vinte variedades de pães. Entre as opções estão baguette, pão italiano, ciabatta, pães recheados (baguette com calabresa ou com parmesão, por exemplo), pão de campanha, brioche, rosca de canela, pan quemado (também nas versões recheadas com goiabada, doce de leite e chocolate meio amargo), entre outros.

Panetteria D’Oliva
QE 26, Bloco B, Loja 22 - Guará II; (61) 3083-8213 e (61) 3083-8214.
De segunda a sábado, das 9h às 20h.
Encomendas de produtos natalinos: até 22 de dezembro.





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