quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Febre na capital, 'las paletas',versão mexicana dos picolés gigantes, chega ao Pontão

Uma febre do momento na capital federal são as paletas, uma versão mexicana de picolés com o dobro do tamanho dos tradicionais. O Pontão do Lago Sul não poderia ficar de fora e ganhou, neste final de semana, uma palateria.

O La Paleta é especializado na produção do picolé mexicano, feito de forma artesanal, com o dobro do tamanho dos picolés tradicionais. Feito à base de frutas frescas e sem nenhum conservante, são 100% naturais. Uma combinação perfeita entre frutas típicas da região brasileira e recheios selecionados de maneira criteriosa para um resultado final irresistível.

O público poderá encontrar no quiosque as paletas recheadas (R$ 9) nos sabores Morango com leite moça, Leite ninho trufado, Leite ninho com açaí, Banana com nutella, Coco com doce de leite, Requeijão com goiaba, Chocolate com brigadeiro e Morango com chocolate; além das paletas cremosas (R$ 8) de Goiaba e Maracujá, e das paletas frutadas (R$7): Abacaxi com hortelã, Kiwi e Cajá.

Tamanho e sabor foram fatores predominantes na expansão desse mercado. Cada picolé "gigante" tem, em média, 120 ml, enquanto os comuns têm cerca de 60 ml. Nos recheados, por exemplo, só o recheio já representa quase o peso de um picolé padronizado.“Os frequentadores estão adorando a novidade que agrada até os paladares mais exigentes”, explica Sandra Campos diretora do Pontão do Lago Sul. Apesar da chuva, só no final de semana o quiosque vendeu 600 paletas.

Serviço
Pontão do Lago Sul
Onde: SHIS Ql 10, Lote 1/30, La Paleta ao lado da varanda do Café Antiquário Lago Sul
Horário de Funcionamento: De domingo a terça, das 7h à 0h. quarta e quinta, das 7h à 1h. Sexta e sábado, das 7h às 2h.
Mais informações: (61) 3364-0580
http://www.lapaletamexicana.com/


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