segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Cardápio do Le Jazz Brasserie ganha novidades, incluindo sugestões para o verão

Le Jazz Brassserie acaba de introduzir novos pratos no cardápio de suas três unidades: Pinheiros, Melo Alves e Iguatemi. São entradas, pratos principais e pratos do dia – incluindo receitas mais leves e refrescantes para o verão desenvolvidos pelo chef Chico Ferreira.

Servido gelado, o Gazpacho de beterraba leva iogurte e raiz forte (R$ 23). O Tartare de Atum, que já era uma opção de entrada do menu, agora também é um prato, que traz avocado, vinagrete de Dijon, salada verde e batatas fritas (R$ 57). Já o Farfalle au Saumon Fumé é preparado com salmão defumado, aspargos, vinho branco, creme e azedinha R$ 45,00. Entre os pratos do dia, dois lançamentos: o Rosbife “Maison”, sugestão de terça-feira, que é feito na casa e servido frio com salada de batatas, salsão, maçã verde, creme azedo e raiz forte, acompanhado de folhas variadas (R$ 38), e o Confit de Pato, opção de quarta, que chega à mesa crocante, com batatas salteadas com alho e salsinha e salada verde e mostarda Dijon R$ 45,00. Além das novidades, um prato do menu teve sua receita alterada. O Peito de Pato grelhado passa a ser servido com molho de tangerina (levava pera e redução de balsâmico) e acompanha purê de batatas e espinafre R$ 53,50. 

SERVIÇOS:

Le Jazz Pinheiros
Rua dos Pinheiros, 254 – Telefone: (11) 2359-8141.
Segunda a quinta, 12h à meia-noite. Sexta, 12h à 1h. Sábado, 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30h à meia-noite. Cardápio reduzido, das 17h às 19h30.
Le Jazz Melo Alves
Rua Dr. Melo Alves, 734, Jardins – Telefone: (11) 3062-9797
Segunda a quinta, 12h à meia-noite. Sexta, 12h à 1h. Sábado, 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30h à meia-noite. Cardápio reduzido, das 17h às 19h30.
Le Jazz Iguatemi
Shopping Iguatemi São Paulo – Boulevard, térreo - Telefone: (11) 3097-8331 Segundas a quinta, 12h às 23h30. Sexta, 12h à meia-noite e meia. Sábados, 12h à meia-noite e meia. Domingo, 12h30 às 23h30. Cardápio reduzido, das 17h às 19h30.

Nenhum comentário:

Postar um comentário