segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

MÃE & FILHA ATELIÊ ESTREIA NO CHEFS NOS EIXOS

O evento agora acontecerá no Eixão norte
Os amantes dos eventos gourmets de rua já podem comemorar! No dia 1º de março, acontece a segunda edição do Chefs nos Eixos.O evento que foi sucesso absoluto novembro do ano passado, quando reuniu mais de 20 mil pessoas no Eixão Sul, volta à agenda da capital. Nesta segunda edição, vai tomar conta do Eixão Norte, na altura da 111/211, das 10h às 18h. Serão 48 quiosques com diferentes chefs da cidade, vendendo pratos gourmet a R$ 10, R$ 15 e R$ 20, além de área com 10 food trucks.


Quem estreia no evento é o Mãe& Filha Ateliê, que vai levar para as ruas da capital 3 das suas receitas mais pedidas: bolo de churros, bolo de chocolate belga intercalado com brigadeiro branco e frutas vermelhas e o lançamento que já é recorde de vendas: bolo com brigadeiro de tapioca e coco queimado.






Quem passar pelo evento que tem como proposta levar a boa gastronomia para espaços ao ar livre, no coração de Brasília, a preços acessíveis, pode se esbaldar com pratos de chefs renomados e depois fechar o dia com chave de ouro com as deliciosas sobremesas da dupla. A chef Marcella Pinho diz que, além dos doces, terá também cafezinho para arrematar. “Nada melhor que um bolo com café, né? Dá pra imaginar isso em pleno Eixão!”. Ela aproveita para lembrar que as sobremesas do Ateliê serão servidas em embalagens com tampas, para quem quiser levar pra casa também.


CHEFS NOS EIXOS
Data: 01 de março (Domingo)Local: Eixão Norte ( Altura da 111/211 norte)Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Hora: das 10h as 18h

Nenhum comentário:

Postar um comentário