segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Novidades e promoções para a happy hour no BSB Grill

O BSB Grill decidiu brindar a chegada do verão com novidades. A partir da próxima terça-feira (23/12), a casa lançará um cardápio com entradas e petiscos para a happy hour, além de promoção para as doses de caipiroskas e chopps.

A entrada pode ser escolhida entre esfiha aberta folhada, a R$ 8,40 (unidade), e quibe assado na brasa, a R$ 8,70 (unidade). Para petiscar, carpaccio, a R$ 25,00; assado de tira (520g), a R$ 57,00; linguiça suína apimentada, a R$ 28,00 ou R$ 18,00 (meia porção); mix árabe, a R$ 41,00; filé a palito ou picanha a palito, a R$ 60,00 ou R$ 39,00 (meia porção); e peito de frango a palito, a R$ 33,00 ou R$ 22,00 (meia porção).

Até 28 de fevereiro de 2015, todas essas delícias poderão ser regadas a dose dupla de caipiroska e chopp de acordo com os dias da promoção.  De terça a sábado, por exemplo, será possível saborear duas caipiroskas de diferentes sabores, elaboradas com vodka Smirnoff, a R$ 15,00. O preço é válido das 18h às 20h. A exceção vale para as sextas-feiras, que têm oferta prorrogada até a meia-noite.

Quem prefere o tradicional chopp, poderá apreciá-lo em dose dupla às quartas-feiras, na 304 Norte, e às sextas-feiras, na 413 Sul, das 18h à meia-noite. A carta de bebidas oferece também Caipirinha, Cuba Libre, coquetel de frutas (com e sem álcool), Mojito, Margarita e Bloody Mary, entre R$ 8,00 e R$ 23,00, e cervejas long neck.

Happy hour

O termo Happy Hour já é bastante familiar dos brasileiros. Realizado em restaurantes ou barzinhos sempre no final da tarde, os encontros pós-expediente ajudam a criar um ambiente descontraído e menos formal entre os colegas de trabalho.

A expressão “Hora Feliz” teve início por volta de 1920 nos Estados Unidos. Era usada entre marinheiros que reservavam algumas horas para beber, divertir e fugir da rotina cansativa dos navios. Também nos EUA, a expressão passou a ser adotada durante a proibição do consumo de álcool, que vigorou em 1930. As pessoas se reuniam em bares ilegais antes de seguir para jantar nos restaurantes, onde as bebidas alcoólicas eram proibidas. A lei foi extinta em 1933, mas popularizou o termo ‘Hora Feliz’.

BSB Grill
SHCN Qd. 304, Bl. B, Lj. 19; (61) 3326-0976.
De terça a sábado, das 12h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

SHCS Qd. 413, Bl. D, Lj. 36; (61) 3346-0036
De terça-feira a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

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