quarta-feira, 17 de junho de 2015

Daniel Redondo, chef do Maní e Manioca, participa da campanha ‘Great Chefs, Great Causes’ do restaurante inglês Ibérica


Alguns dos melhores chefs do mundo como Joan Roca, do espanhol El Cellar de Can Roca, e Virgilio Martinez, do peruano Central, e Andoni Luis Aduriz , do também espanhol Mugaritz estão reunidos na campanha Great Chefs, Great Causes, criada pela rede inglesa de restaurantes IbericaCada chef criou uma tapa e indicou uma instituição de caridade que receberá parte do valor arrecadado com as vendas do petisco. Daniel Redondo,

dos restaurantes Maní Manioca, também participa da ação. Ele preparou a ‘Ostra com pepino e pérolas de lichia’ (£ 7.5), que terá 20% da renda revertida para a Gastromotiva, organização brasileira que promove inclusão social por meio da gastronomia.

O menu de tapas ficará disponível até o dia 8 de agosto em quatro unidades do grupo Ibérica, três em Londres e uma em Manchester. Os preços são a partir de £ 7. Mais informações em www.ibericarestaurants.com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário