sexta-feira, 12 de junho de 2015

ROMANCE SABOROSO E AFRODISÍACO

Apostando em ingredientes estimulantes e que despertam os sentidos pelo olhar, pelo aroma e pelo paladar, a chef Dulcinea Cassis promete a verdadeira receita do romance no Dia dos Namorados. Para a entrada, uma salada de cuscuz marroquino e chancliche, seguida do prato principal, que pode ser um fettuccine com ragu de linguiça de cordeiro ou com frutos do mar ou, ainda, com ragu de filé mignon. Para adoçar a noite a dois, uma deliciosa maçã ao vinho, que leva cravo, canela, chantilly e xarope de romã. Uma sobremesa única para ser saboreada a dois! Além disso, uma taça de vinho com 150ml será harmonizada com cada prato e está inclusa no pacote apaixonado. “Apostamos no toque afrodisíaco, a exemplo do ragu de cordeiro ou de filé, que leva alho, cravo, canela, cardamomo e pimenta calabresa. Vale destacar, o prato com frutos do mar, que recebe uma pitada generosa de curry e pimentas branca e calabresa para acender, literalmente, a paixão!”, afirma a chef. O combo enamorado custa R$ 120,00 e serve duas pessoas. Uma notícia boa é que os pratos criados especialmente para o “Dia 12 de junho” continuarão no menu da casa, como parte da seleta lista de receitas intituladas: “Especiais da Chef”. Feliz Dia dos Namorados!

SERVIÇO: 

Zahia Café & Kebab
CLSW 300B Bloco 3 Loja 21- Sudoeste - DF Tel: (61) 3551-5002




2 comentários:

  1. Excelente matéria e dica. Ficaria melhor ainda com uma fonte clara que facilita a leitura.

    ResponderExcluir
  2. Excelente matéria e dica. Ficaria melhor ainda com uma fonte clara que facilita a leitura.

    ResponderExcluir