sexta-feira, 19 de junho de 2015

Rubaiyat Brasília faz aniversário e conquista os brasilienses



Em junho, famoso restaurante especializado em carnes Rubaiyat Brasília irá completar dois anos de muito sabor e qualidade. Para comemorar, a casa vai repartir uma sobremesa com os clientes durante o jantar de todos os sábados do mês.Com quase 60 anos, a marca Rubaiyat é consolidada e sinônimo de qualidade. Segundo Guilherme Cunha Costa, sócio da filial, “a qualidade dos produtos do Rubaiyat, o atendimento e o ambiente que reúne em Brasília várias características de suas diversas casas, atendendo tanto famílias como coorporativos” são fatores que mantém a filial de Brasília como a segunda unidade mais rentável do grupo. O menu servido na casa oferece entradas, saladas, feijoadas aos sábados, pratos tamanho família, além da famosa seleção de cortes nobres.

O couvert inclui pães de queijo, de polvilho, 10 tipos de pães caseiros assados no forno a lenha e custa R$ 19,80 por pessoa. Para começar a refeição, a casa possui diversas entradas, o carpaccio de vieiras com azeite cítrico e mostarda R$ 35,00 uma boa pedida. Na seção de carnes, o baby beef R$ 92,00, faz sucesso com os clientes, além do master beef clássico (com gordura) R$ 92,00, servido com baked potato e salada de agrião; e do prato família carne da fazenda rubaiyat R$ 160,00 serve de três a quatro pessoas, cozida a baixa temperatura com vinho do Porto, macia e suculenta, com arroz branco ou purê de batata. Para brindar, a adega da casa possui 700 rótulos, vindos de 15 países, como Espanha, Itália, França, Portugal, Estados Unidos, África do Sul e Brasil.


Rubaiyat Brasília
Em 1957, o imigrante espanhol Belarmino Fernández abriu o primeiro Rubaiyat, em São Paulo, e desde então se tornou o estabelecimento se tornou referência. O Rubaiyat da capital federal, sob comando do sócio Guilherme Cunha Costa, fica localizado à beira do Lago Paranoá e comporta até 330 pessoas. O restaurante conta com o projeto do arquiteto Marcos Perazzo e o paisagismo tem a assinatura de Fábio Camargo.



Serviço:
Endereço: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Horários: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.Mais Telefone: 61-3443-5000 - Estacionamento com manobrista: R$ 10,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário