terça-feira, 7 de julho de 2015

Galeteria Beira Lago oferece menu harmonizado para aproveitar o inverno

Nada melhor do que aproveitar as baixas temperaturas do inverno para degustar comidinhas típicas desta época do ano. A tradicional Galeteria Beira Lago possui um ambiente acolhedor e um menu recheado de comidas ótimas para esquentar as noites frias de Brasília.

Os caldos caseiros de feijão e de frango (R$10 cada) são uma opção saborosa para aquecer durante o jantar. Os escondidinhos também são uma boa pedida. A casa tem três sabores diferentes: bacalhau (R$41), carne seca (R$39) e frango (R$35). Além do filé ao molho catupiry (R$ 38) e do filé ao molho madeira (R$ 32). Para beber, a Galeteria possui uma adega com 27 rótulos com vinhos do Brasil, Chile, Uruguai, Portugal e Argentina para harmonizar o paladar e acompanhar os quitutes.

Inaugurada em 2007, a Galeteria Beira Lago oferece, em Brasília, o tradicional rodízio de galeto. O salão amplo, com capacidade para receber 400 pessoas, proporciona um ambiente tranquilo e acolhedor, ideal para promover desde almoços e jantares familiares até happy hours.
A arquiteta Mônica Pinto assina o projeto da casa e une o rústico ao sofisticado. Entre as esculturas e quadros temáticos destacam-se as obras do artista plástico brasiliense Nemm Soares.

Serviço:
Galeteria Beira Lago
Onde: SCES Trecho 2, Conjunto 32/33 - Clube Ases (Ao lado do Pier 21)
Horário de Funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 às 23h30. Domingo e feriados, das 11h30 às 17h30h.
Telefones: (61) 3223-7700 ou 3226-1448
Serviço gratuito de manobrista.

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