segunda-feira, 20 de julho de 2015

Rubaiyat inaugura nova varanda com vista para o lago

Às margens do Lago Paranoá e com uma vista privilegiada, o restaurante Rubaiyat inaugura a nova varanda lateral inteiramente reformada com sofás, mesas, e detalhes rústicos em madeira. O espaço dispõe de 40 lugares e conta com um menu exclusivo de comidinhas. O novo projeto vai contar com uma programação especial durante as quintas-feiras do mês de julho, sempre a partir das 19h. Para conhecer o novo espaço é necessário fazer reserva.
Com mobiliário novo, o brasiliense tem um motivo a mais para saborear o cardápio de tapas (petiscos espanhóis) e porções (finger food) especiais para a varanda assinado pelo chef Carlos Valentí. Porém, os clientes que quiserem pedir pratos do cardápio tradicional também poderão ficar a vontade para escolher. O espaço foi planejado e voltado para o aconchego possibilitando o desfrute de momentos especiais e mais descontraídos. 

A nova varanda ganhou elementos inspirados em um jardim com ares rústicos com a presença da madeira, pergolados com trepadeiras, lanternas, almofadas e, claro, uma grande variedade de plantas. "Queremos que o cliente se sinta como se estivesse na varanda de sua casa. A ideia é que os amigos levem outras pessoas para aproveitarem o espaço, uma combinação perfeita e harmônica entre música, integração com a natureza e gastronomia", explica Guilherme Cunha Costa, sócio do Rubaiyat. 

Quando a noite cai, os DJs Alaor e Tonhão vão apresentar o melhor do lounge com batidas rítmicas suaves. Perfeito para convidar os clientes a degustarem as oito opções de petiscos preparados especialmente para o novo projeto.

O destaque fica com os Mini hambúrgueres de picanha no pão de queijo com cebola caramelizada R$32. O chef uniu a carne, especialidade da casa, e o famoso pão de queijo já bastante conhecido do couvert. Ninguém resiste! Outras opções são a Lula à doré com molho alho e óleo R$28, tábua de queijo parmesão com mel trufado R$38, ceviche de robalo com abacate e chips de milho R$33, linguiça defumada (R$ 24 Tábua de presunto ibérico com pão e tomate R$70, tábua de tostas variadas R$28, os sabores servidos serão: filet e cebola caramelizada, salmão com creme azedo e pepino, bacalhau com azeitona e caprese. Para acompanhar, a sugestão da casa são os drinks especiais Turco (cachaça R$23, vodka nacional R$25 ou importada R$27), feito com vodka ou cachaça, limão Taiti, limão siciliano, lima, bitter de laranja e xarope artesanal de açúcar;  Mulata (cachaça R$23, vodka nacional R$25 ou importada R$27), vodka ou cachaça , limão taiti, limão siciliano e rapadura; Tikirinha (cachaça R$23,vodka nacional R$25 ou importada R$27), vodka ou cachaça, maracujá, abacaxi, suco natural de limão taiti e xarope artesanal de açúcar; Magarataia (cachaça R$23,vodka nacional R$25 ou importada R$27), vodka ou cachaça, tangerina, xarope artesanal de gengibre e folhas de hortelã; entre outros. 

Cardápio:
Tábua de tostas variadas, Mini hambúrgueres de picanha no pão de queijo e cebola caramelizada, Lula à doré com molho alho e óleo, Ceviche de robalo com abacate e chips de milho, Linguiça defumada, Tábua de queijo parmesão com mel trufado e Tábua de presunto ibérico com pão e tomate. 

Serviço:
Nova Varanda do Rubaiyat
Onde: SCES - Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1 lote 1 A - Asa Sul
Quando: Às quintas-feiras do mês de julho, a partir das 19h. Necessário fazer
reserva.
Horários de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo,
só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10

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