quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Loca Como Tu Madre lança cardápio de primavera

O gastropub Loca Como Tu Madre (306 Sul) acaba de lançar o cardápio de primavera. Inovadora e criativa, a chef Renata Carvalho renova, a cada três meses, o menu da noite, sempre com apostas a cada mudança de estação. Dessa vez, a casa ganhou novidades em cinco seções do cardápio. Tudo para seguir surpreendendo e conquistando o paladar dos clientes com o melhor da gastronomia de bar.

Na seção Picadilhos, estreiam o Bolovo e o Jiló Empanado. Preparado com 300g de carne e recheado com ovo cozido ao ponto, o Bolovo está entre os petiscos preferidos dos botequeiros de todo o país, crocante por fora e macio por dentro, como manda a tradição. No Loca, é guarnecido de batatas rústicas, sai a R$ 41,00 e serve ate duas pessoas. Já o Jiló Empanado acepipe popular nos bares de Minas Gerais é recheado com linguiça de pernil, acompanhado de molho de pimenta da casa e custa R$ 23,00 (a porção).

As opções de Saladas ganharam reforço com a Burrata Mediterrânea (burrata, crocante de Parma, baby rúcula e azeite de manjericão). Marcante pela leveza e refrescância, o prato é servido a R$ 51,00. Outra novidade colorida como a estação é o Chop Suey Primavera legumes à julienne, tiras de frango e molho oriental. A delícia faz parte da seção Tigelinhas, a R$ 36,00. Pelo mesmo valor, há uma versão vegana, com cogumelos em vez de frango. E por falar em frango, para quem não o dispensa, a seção Comidinha apresenta um Peito de Frango Perfumado recheado com tomate cereja, manjericão e muçarela de búfala, guarnecido de bifum ao perfume de limão siciliano, a R$ 36,00 (individual). Ao todo, são oito elaborações, sendo duas novidades inspiradas em guloseimas infantis e ideais para compartilhar entre os amigos. A primeira é o Cupcake Igor Shot (R$ 45,00), composto por nove shots em formato do tradicional bolinho, preparados com vodka, licor de cacau, café e Nutella, e dispostos em uma torre porta-cupcakes. 

Drinques para compartilhar
Em ritmo de primavera, o Loca traz novos drinques coloridos, refrescantes e saborosos. O destaque fica para as bebidas exclusivas elaboradas pelo mixologista Victor Quaranta. Criados para o Loca Como Tu Madre no verão de 2015, eles, agora, estão incorporados ao cardápio. O segundo é o Baleiro (R$ 65,00), servido no tradicional recipiente para doces com cinco compartimentos. Em cada um, elaborações diferentes, à base de whisky, vodka, gin ou tequila com frutas, suco de frutas, licor, ervas ou infusionadas com balinhas.

Além desses, a carta oferece outros drinques para compartilhar: as já conhecidas sangrias (vinho tinto ou branco com mix de frutas/ ou vinho branco com frutas vermelhas), a R$ 40,00 e R$ 48,00 (a jarra), respectivamente; o Cozumel (cerveja, limão, sal e gelo), a R$ 28,00 (a jarra); o Head (uma mistura de Malibu, licor de melão, licor de pêssego, suco de limão e suco de maracujá), a R$ 27,00 (duas taças), também assinado por Victor Quaranta; e, agora, a Jarra de Clericot (espumante e mix de frutas), a R$ 50,00.

Serviço:
Loca Como Tu Madre Gastropub
Endereço: CLS 306 Bloco C Loja 36 Asa Sul
Telefone: (61) 3244-5828.
Horario de FDe segunda a quarta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h. Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 2h. Serviço de manobrista, de terça a sábado no jantar, a R$ 10,00.

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