terça-feira, 6 de outubro de 2015

O restaurante de cozinha oriental está servindo um atum tipo exportação, pescado que vem diretamente do Nordeste e possui características peculiares

Oferecer peixes frescos aos clientes sempre fez parte do rigoroso controle de qualidade do chef Alexandre Faeirstein no Kojima. A partir de agora, o restaurante de cozinha oriental está oferecendo um atum tipo exportação, pescado excepcional que vem diretamente do Nordeste e possui características peculiares. "Além de uma coloração avermelhada mais intensa, o peixe possui textura mais rígida e sabor delicado", explica o chef.

O atum está disponível nas unidades do Kojima na Asa Sul e em Águas Claras, onde é servido em pratos à la carte ou no Festival do restaurante. O peixe pode ser degustado no sushi e no tradicional sashimi, preparação em que seu sabor é especialmente valorizado por não vir com a interferência do arroz. A culinária oriental do restaurante Kojima é uma base da cozinha tradicional japonesa mesclada com experiências do chef Alexandre Faeirstein conquistadas em viagens gastronômicas ao longo de sua carreira. Ele conta que o atum é considerado o peixe mais utilizado para sushi no Japão. "Enquanto no Brasil o salmão é o pescado mais valorizado, os japoneses preferem o atum", conta Alexandre. Além disso, é um alimento extremamente nutritivo, rico em proteínas e excelente fonte de nutrientes importantes, como magnésio, potássio e ômega-3.

O Kojima possui duas unidades em Brasília. Na quadra 406 Sul e Kojima do Shopping Quê de Águas Claras.

Serviços:
KOJIMA ASA SUL
Endereço: CLS 406 Bloco C Loja 13 - Asa Sul, Brasília/DF
Telefone: (61) 3443-0118
Horário de funcionamento:
Almoço
Terça a sexta: 12h às 14h45
Segunda e sábado: fechado 
Domingo: 12h às 15h45
Jantar
Segunda a quarta: 19h às 23h30 
Quinta a sábado: 19h às 0h45
Domingo: 19h às 00h
KOJIMA ÁGUAS CLARAS
Endereço: Shopping Quê área externa
Av. Castanheiras Rua 36 norte lote 05, Águas Claras/DF
Telefone: (61) 3436-2212
Horário de funcionamento:
Almoço
Sábados, domingos e feriados - 12h às 15h20
Jantar
Segunda a Quarta: 19h às 23h30
Quinta: 19 às 00h
Sexta e sábado: 19h às 00h20
Domingo: 19h às 23h
facebook.com/kojimabsb 

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