quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Pratos para a primavera e a carta de drinks reformulada pelo barman chileno Miguel Gonzales Larraguibel.

Os restaurantes A Figueira e Rubaiyat (unidade da Av. Faria Lima) acabam de incluir no cardápio quatro sugestões de pratos para a primavera.  As receitas com ingredientes leves e frescos são assinadas pelo chef executivo do Grupo Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí. A nova entrada é o Salmão marinado com salada cítrica (R$ 35), e os lançamentos de pratos principais são o Robalo com risoto de manjericão e alcachofras (R$93 no Rubaiyat e R$107 na Figueira) e o Filé Mignon com purê de batata doce e cuscuz de brócolis (R$89 no Rubaiyat e R$106 na Figueira) e para finalizar a refeição, uma sobremesa refrescante, Creme de laranja com salada de frutas vermelhas (R$27).

Os destaques entre os coquetéis da casa ficam por conta do Caju Brasil, preparado com cachaça Yaguara, Cointreau, bitter de laranja e caju (R$ 27), o Perfect pisco sour, elaborado com pisco, Grand Manier, limão e açúcar (R$ 29), a Bela caipiroska, com vodka Ketel One, limão e lavanda (R$ 36), o Clericot Rubaiyat, com vinho e vermouth branco, Cointreau e mix de frutas (R$ 36), o Aperol Berries, com lima, tônica e suco de cranberry (R$27), e a Sangria Rubaiyat, com vinho tinto, vermouth rosso, mix de frutas e refrigerante de limão (R$ 36). O refrescante gin tônica é apresentado em uma seção especial com quatro diferentes versões: o Hendricks, preparado com pepino (R$ 35), o Principe de los Apostoles, com lima e alecrim (R$ 32), oTanqueray Ten, com maracujá e lima (R$ 32), e o Mare, com morango e pimenta negra (R$ 35). A categoria não alcoólicos traz quatro opções de coquetéis suaves e frescos, o Tea cocktails, com chá de camomila, lima e suco de cranberry (R$ 25), a Sangria, com suco de uva, frutas roxas e maracujá (R$ 30), o Mojito Ruba, com suco de cranberry, syrup de gengibre, hortelã e limão (R$ 25), e o Fruit Cooler, com suco de laranja, abacaxi, limão, melancia e Grenadine (R$ 25). Completam a nova carta do Rubaiyat coquetéis clássicos, como o Dry Martini (R$ 34) e Cosmopolitan (R$ 29), as caipirinhas de cachaça Yaguara e caipiroskas de vodka Ketel One (R$ 28 e R$ 29).

Miguel Gonzales Larraguibel é barman do Rubaiyat Chile, acaba de reformular a carta de bebidas dos restaurantes A Figueira e Rubaiyat (Faria Lima e Alameda Santos). Dividida em categorias, como coquetéis clássicos e caipirinhas especiais, a carta ganhou novos drinks de receitas autorais.que em breve será inaugurado em Santiago. Criou as cartas de bebidas dos restaurantes Boragó (segundo melhor restaurante da América Latina), Sukalde e do hotel Ritz Carlton, entre outros. Já foi eleito o melhor barman do Chile pela imprensa especializada. 

Baby Beef Rubaiyat
Endereço: Alameda Santos, 86 Paraíso
Telefone:  (11) 3170-5100
Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954 –Itaim Bibi
Telefone: (11) 3165-8888
Horário de Funcionamento: segunda à sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h30/ sábado sem intervalo até 0h30 e domingo, só almoço das 12h às 18h.
Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express
Estacionamento com manobrista R$ 20,00

A Figueira Rubaiyat
Endereço: R. Haddock Lobo, 1738 - Jardim Paulista
Telefone:  (11) 3087-1399
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta das 12h à 0h30, sem intervalo/ Sexta e sábado das 12h às 1h sem intervalo/ Domingo e feriado das 12h à 0h sem intervalo
Cartão de crédito: VISA, Mastercard e American Express
Estacionamento com manobrista: R$ 24,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário