quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Cozinha do Le Jazz Brasserie passa a funcionar sem intervalo, servindo o menu completo

As três unidades do Le Jazz Brasserie – Pinheiros, Melo Alves e Iguatemi – agora servem o cardápio completo da casa durante todo o horário de funcionamento dos restaurantes, abolindo o ‘Cardápio Reduzido’, com o qual trabalhavam durante o período da tarde.

Entre os pratos do menu, destaca-se o novo Boeuf Royal, umentrecôte de 500g grelhado e fatiado e acompanhado de tutano, salada de folhas com roquefort e batatas fritas (R$ 120,00 – para 2 pessoas), além dos tradicionais Côte de Porc, uma bisteca dupla grelhada com cogumelos, servida com purê de batatas e brócolis (R$ 49,00), Steak Tartare, feito com mignon cru picado na hora, com salada verde e batatas fritas (R$ 47,00), e Magret Canard, peito de pato grelhado com molho de tangerina, purê de batatas e espinafre (R$ 57,00).

Na seção de sobremesas, estão opções como os Gaufres, waffles à moda belga, servidos quentes com sorvete caseiro de baunilha e calda de chocolate, caramelo ou frutas vermelhas (R$ 20,50), e a Moelleux au Chocolat, torta cremosa de chocolate com macadâmia e sorvete caseiro de baunilha (R$ 18,00).

Serviço:

Le Jazz Pinheiros
Rua dos Pinheiros, 254 – Telefone: (11) 2359-8141
Segunda a quinta, 12h à meia-noite. Sexta, 12h à 1h. Sábado, 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30h à meia-noite.
Le Jazz Melo Alves
Rua Dr. Melo Alves, 734, Jardins – Telefone: (11) 3062-9797
Segunda a quinta, 12h à meia-noite. Sexta, 12h à 1h. Sábado, 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30h à meia-noite.
Le Jazz Iguatemi
Shopping Iguatemi São Paulo – Boulevard, térreo – Telefone: (11) 3097-8331 Segundas a quinta, 12h às 23h30. Sexta, 12h à meia-noite e meia. Sábados, 12h à meia-noite e meia. Domingo, 12h30 às 23h30.

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