sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Ready Beef agita o Sudoeste com grafite, hip hop e whisky neste sábado

Não há nada melhor do que ter um dia para curtir uma boa música e saborear uma comida deliciosa. Se for em um sábado à noite, então, melhor ainda! Com a programação cultural do restaurante Ready Beef para este sábado, dia 21, é possível encontrar tudo isso em um lugar só. A Noite Americana – Grafite, Hip Hop e Wisky retorna, trazendo o grupo de hip hop ShiiU!Performance e o grafiteiro internacional Márcio Silva. Mais conhecido como Insane, o artista pintará um quadro, ao vivo, que será vendido ao final do evento.

Com produção de Carlos Betancourt, da Carabel Produções, e da proprietária Rose Borella, o Ready Beef  vem movimentando as noites de sábado do Sudoeste desde agosto desse ano e já recebeu nomes como Hana Maia, bailarina de dança do ventre, Tico de Moraes, intérprete de jazz, e as duplas Ted Falcon e Eduardo Souza, Felipe Vargas e Rodrigo Bezerra, e Carlos Cárdenas e Eladio Oduber, musicistas de jazz.

O restaurante também tem investido em programações temáticas como a Noite Árabe, a Noite Brasileira e a Noite Espanhola, que tem agradado ao público. Na próxima semana (28), é a vez da Noite Argentina – Ancho, Malbec e Tango, que apresentará o dançarino Oscar Ricarte Dalvi, um dos principais professores e divulgadores do tango na capital federal. O couvert artístico custa apenas R$15,00.

Além da programação cultural, o Ready Beef oferece um cardápio diversificado e saboroso, tanto em sistema self-service quanto à la carte, que inclui sanduíches, petiscos, saladas, risotos, massas, carnes, aves, cervejas importadas e vinhos. Alguns dos pratos mais pedidos são o petisco French Rack de cordeiro (R$ 48,50), o risoto de arroz preto com filé mignon e funghi (R$ 49,50) e a RB Carpaccio Salada (R$ 39).

SERVIÇO:
Programação cultural do Ready Beef para novembroData: Aos sábadosHorário: A partir de 20hCouvert artístico: R$15,00Endereço: CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste-DFHorário de funcionamento: Das 11h30 às 23h30Mais informações: (61) 3039-4040 ou www.readybeef.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário