quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

El Negro sobre rodas

Grupo expande seus negócios com versão itinerante do restaurante
Chef Marcello Piucco.
Já pensou em ter o sabor e a qualidade de um grande restaurante na sua casa ou em eventos bem perto de você? Pois bem, agora esse sonho pode se tornar realidade. Começa a circular na cidade o mais novo empreendimento do empresário João Clerot, o El Negro Food Truck. A novidade marca a volta do renomado chef Marcello Piucco ao grupo, retomando uma antiga parceria que sempre foi de muito sucesso.

“Mesmo com ele fora do restaurante, meu contato e convívio com o Marcello nunca se desfizeram, sempre nos demos muito bem e mantínhamos há muito tempo a vontade de ter mais alguns projetos juntos. A ideia de montar o food truck surgiu como uma oportunidade de negócio, até porque eles são uma tendência mundial, além disso, o restaurante recebia muitos pedidos para que fizéssemos eventos particulares, por isso decidimos investir nesse novo empreendimento” diz João.

A conhecida suculência das carnes do El Negro agora poderá ser apreciada em novas versões, já que para o truck, Piucco elaborou receitas que deixam qualquer gourmand com água na boca. O cardápio é composto por dois tipos de hamburguesas (blend de carne angus, barbecue caseiro, cebola caramelizada, cheddar e bacon – R$20) e (blend de carne angus, chimichurri com jalapeño, queijo provolone, alface e tomate –R$20); choripan  clássico( linguiça suína da casa com chimichurri – R$16)choripan provoleta (linguiça suína da casa, provolone e cebola caramelizada-R$18); vacio sanduíche (vacio acebolado com queijo provolone e chimichurri – R$25); Biscket(peito bovino defumado com barbecue e picles de pepino – R$25) e papa doce frita (porção de batata doce temperada e frita – R$10). “Testei muitas receitas até chegar ao menu final, precisávamos de opções que conseguissem dar ao food truck a mesma qualidade dos pratos do El Negro, mas que se encaixassem também nesse modelo de comida rápida, acho que conseguimos um bom resultado.” revela o chef.

As receitas servidas no caminhão são artesanais, desde os hambúrgueres feitos com carnes nobres até os molhos, tudo é preparado pelo chef para dar aos comensais uma experiência única de sabor.

A versão itinerante do El Negro pode ser contratada para festas particulares e corporativas, mas também circulará pelos maiores e mais badalados eventos de rua da cidade. Além dos sanduíches, quem solicita seus serviços pode adequar o cardápio ao seu gosto, pois além da cozinha do truck, o caminhão carrega também uma parrilla móvel que permite levar aos lugares os mesmos tipos de cortes que causamfrisson no restaurante.

Serviço:
El Negro Food Truck
Facebook: El Negro Food Truck
Instagram: @elnegrofoodtruck
Telefone: 8107-1155

Nenhum comentário:

Postar um comentário