quinta-feira, 17 de março de 2016

L’épice Food Lab propõe Páscoa sem culpa e prática

Menu traz oito opções de pratos sem glúten. Encomendas devem ser feitas até 21 de março


Pensando em como as pessoas podem se deliciar com as gostosuras do domingo de Páscoa, o L’épice Food Lab criou um Menu especial para a data celebrada este ano no dia 27 de março. Batizado de Páscoa sem Culpa, são oito pratos glúten-free.

A ideia foi desenvolvida pelas sócias Ana Victoria Neddermeyer e Roberta Azevedo, que juntas sempre pensam em como criar soluções na vida das pessoas. “Sabemos que nesse tipo de data as pessoas se reúnem em torno da mesa para celebrar em família e entre amigos. Nada melhor do que ter um almoço saboroso, leve, prático e saudável”, explica Ana Victoria. O cardápio traz opções sem glúten, uma alternativa para aqueles que são intolerantes, sensíveis ou simplesmente não consomem essa substância por estilo de vida.

De entrada, as opções são Carpaccio de abobrinhas com azeite de ervas e lascas de parmesão (R$ 100) e Salada de repolho roxo, cenoura e abobrinha com molho de iogurte natural e curry (R$ 90). Como prato principal, Lombo de bacalhau confitado no azeite de ervas com tomate, cebola, batata bolinha e alho (R$ 350), Penne sem glúten ao molho de tomates e berinjela (R$ 120) e Escondidinho de bacalhau e batatas (R$ 250). Para finalizar, Escondidinho de creme de banana e brigadeiro com farofa de paçoquinha (R$ 100) e Escondidinho de brigadeiro branco e preto com farofa de paçoquinha (R$ 110). Os pratos são em porções para quatro pessoas.

Além da saúde, a Páscoa do L’épice Food Lab oferece a praticidade das pessoas receberem a ceia pronta. Não faz bagunça na cozinha, não suja e ainda economiza tempo. “O nosso objetivo é levar para a mesa a melhor solução para ser compartilhada entre familiares e amigos”, diz Roberta.


Os pedidos podem ser feitos até o dia 21 de março através do e-mail atendimento@lepicefoodlab.com.br ou pelo telefone (61) 9985-5980.
 
Serviço:

Páscoa L’épice Food Lab
Quando: Pedidos até o dia 21/03. Número de pedidos limitado.
Horário de funcionamento: Das 9h às 19h. 
Valor: Pratos entre R$ 90 e R$ 350
Telefone para pedidos: atendimento@lepicefoodlab.com.br ou (61) 9985 5980
Mais informações:
http://www.lepicefoodlab.com.br/
www.facebook.com/lepicefoodlab/

Nenhum comentário:

Postar um comentário