quarta-feira, 15 de junho de 2016

Cardápio incrementado: Restaurante El Negro passa a servir no jantar o menu de sua versão itinerante

Hamburguesa gorgonzola.
Há pouco mais de três meses circulando pelas ruas e eventos da capital federal, o El Negro Food Truck é um grande sucesso. O sabor inconfundível de seus sanduíches e hambúrgueres artesanais, feitos na parrilla e servidos com molhos próprios e exclusivos, agora poderá ser encontrado no jantar nas duas unidades do restaurante, na Asa Norte (413 Norte) e no Lago Sul (QI 17). Mais uma opção para os apreciadores dos bons e suculentos cortes da casa.


Com uma apresentação diferente do que é servido no truck, as receitas serão levadas à mesa empratadas acompanhadas de batata doce rústica frita temperadas com orégano e peperoncino e maionese especial de alo. E para quem quer ir além, as delícias harmonizam bem com as cervejas do cardápio, como a alemã Franziskaner Hefe-Weissbier, à base de trigo com sabor e aroma levemente frutado, ou a argentina Quilmes, feita com lúpulo e malte e aroma suava de cereais.

O cardápio é composto de sete opções criadas pelo chef Marcello Piucco, com hamburguesas, choripans e sanduíches. São eles:

Hamburguesas (R$ 30):
- hambúrguer (burger especial de angus, fraldinha e picanha)
- barbecue (blend de carne angus, barbecue caseiro, cebola caramelizada, cheddar e bacon)
- chimichurri (blend de carne angus, bacon, chimichurri, queijo provolone, alface americana e tomate)
- chipotle uísque (blend de carne angus, queijo provolone, molho de pimenta chipotle com uísque, tomate grelhado e bacon)
- gorgonzola (blend de carne angus, queijo gorgonzola, cebola caramelizada e rúcula).


Choripan (típico sanduíche argentino)
- clássico (linguiça suína da casa com chimichurri – R$26)
- choripan provoleta (linguiça suína da casa, provolone gratinada e cebola caramelizada – R$28)
Choripan provoleta.
Sanduíches (R$ 35)
- vacio angus (sanduíche típico argentino com vacio fatiado e acebolado com queijo provolone e chimichurri)
- brisket (peito bovino estilo americano assado lentamente, fatiado com molho chipotle uísque, queijo cheddar e relish de pepino). 

Vacio Angus.
SERVIÇO
El Negro Food Truck
Facebook: El Negro Food Truck
Instagram: @elnegrofoodtruck
Telefone: (61) 98107-1155

El Negro – Unidade Lago Sul
Endereço: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Telefone: (61) 3365-1198
Horário de Funcionamento: De Segunda à Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h

El Negro - Unidade Asa Norte
Endereço: CLN 413 Bloco C Asa Norte.
Telefone: (61) 3041-8775
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h

Nenhum comentário:

Postar um comentário