terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Dia 23 tem receitas veganas no novo módulo do Tempero Meu


A chef Júlia Murça, do Bioon EcoMercado, ensinará entrada, prato principal e sobremesa para veganos. Aulas do projeto são sempre no espaço Pátio Gourmet, no Pátio Brasil, das 19h às 22h. Inscrições já estão abertas. 

Brasília, 7 de fevereiro de 2017 - Quem pensa que alimentação vegana se resume em saladas ou comida sem sabor está muito enganado. Este estilo de vida ganha cada vez mais força - e sabor - na área da gastronomia. Para provar isso, a chef Júlia Murça, pesquisadora em nutrição e alimentação saudável e atual chef de cozinha do Bioon EcoMercado, estará no Pátio Brasil para ensinar entrada, prato principal e uma sobremesa deliciosa. Tudo vegano!

A aula faz parte do Tempero Meu, que de tempos em tempos traz encontros com chefs convidados. As aulas ocorrem sempre no espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil. O módulo de Receitas Veganas será no dia 23 de fevereiro (quinta-feira), das 19h às 22h. 

Os pratos que os alunos aprenderão a fazer são:
- Lascas de abóbora, coco, gengibre crocante e canela. (Entrada)
- Ceviche de coco, lascas de berinjela empanada com molho de hortelã e purê de batata doce roxa. (Prato principal)
- Torta de banana vegana e lowcarb. (Sobremesa)

As inscrições podem ser feitas pelo e-mail contato@temperomeu.com.br ou pelo site http://bit.ly/TMvegana. O curso custa R$ 220,00 para matrículas até o dia 17 de fevereiro. Após essa data, o valor passa para R$ 270,00. 



Serviço

RECEITAS VEGANAS NO TEMPERO MEU 
Dia: 23 de fevereiro de 2017 
Local: espaço Pátio Gourmet - 3º piso do Pátio Brasil
Horário: 19h às 22h 
Quanto: R$ 220,00 para inscrições até 17 de fevereiro 
Informações: (61) 3244 2034 ou temperomeu.com.br 

2 comentários:

  1. Eu adoro esse site e muito mais a Chefe Júlia, eu amo suas receitas. Ainda vou consegui participar de um evento com ela. Parabéns!

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