quinta-feira, 9 de março de 2017

Feijoada aos sábados no Chocolat Glacé


O Chocolat Glacé tem a tradicional Feijoada da cidade! Aos sábados, o restaurante oferece a feijoada com carnes separadas (paio, calabresa, lombo, costela, charque, pé, orelha e rabo), agradando a todos os paladares. O feijão também é servido separadamente, assim, aqueles que por algum motivo não comam carne, como vegetarianos, podem se servir normalmente. Como acompanhamento, o restaurante oferece arroz branco, arroz ao alho, banana-da-terra à milanesa, couve à mineira, laranja laminada, farofa e vinagrete.
E, para aqueles que não gostam da iguaria, o Chocolat Glacé conta ainda com quatro tipos de carnes (filé mignon, filé de frango, filé de peixe e costelinha ou pernil), massas, tortas, quiches, legumes e diversos outros acompanhamentos, além de saladas, antepastos e comida japonesa. Já, as sobremesas são um item a parte e, merecem destaques as deliciosas tortas, doces caseiros, compostas, pavês, pudins e mousses.
Confira mais essa dica de restaurante e aproveite o final de semana!

Nenhum comentário:

Postar um comentário