Em outubro, alunos aprenderão receitas de pastel de carne assado, salada no pote, bolo, torta de liquidificador, folhados de queijo e rosquinha de leite condensado.
Aulas são gratuitas, mas com vagas limitadas.
Quem quiser aprimorar os dotes culinários este mês já tem programação garantida no Pátio Brasil. Durante vários dias, chefs de cozinha do Senac estarão no Pátio Gourmet ensinando diferentes receitas para os convidados. As aulas são gratuitas e vão das 14h às 17h. Para participar, basta se inscrever pelo telefone (61) 2107-7404. São, no máximo, 17 participantes por aula.
Confira a programação:
10/10 (terça-feira) - Bolo de liquidificador de laranja
17/10 (terça-feira) - Pastel de carne assado
20/10 (sexta-feira) - Salada no pote
24/10 (terça-feira) - Torta de liquidificador e torta pizza
27/10 (sexta-feira) - Folhados de queijo e palmier
30/10 (segunda-feira) - Rosquinha de leite condensado
Serviço:
Oficinas gastronômicas com o Senac
Quando: 10, 17, 20, 24, 27 e 30 de outubro
Horário: 14h30 às 17h
Local: espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil
Quanto: de graça
Inscrições: (61) 2107-7404
Informações: www.senacdf.com.br
20/10 (sexta-feira) - Salada no pote
24/10 (terça-feira) - Torta de liquidificador e torta pizza
27/10 (sexta-feira) - Folhados de queijo e palmier
30/10 (segunda-feira) - Rosquinha de leite condensado
Serviço:
Oficinas gastronômicas com o Senac
Quando: 10, 17, 20, 24, 27 e 30 de outubro
Horário: 14h30 às 17h
Local: espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil
Quanto: de graça
Inscrições: (61) 2107-7404
Informações: www.senacdf.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário