Meu Chef Box: o mais novo clube de assinatura de gastronomia chega a Brasília. Com mais de 50 receitas da alta gastronomia, conceito promete transformar amantes da cozinha em verdadeiros chefs - na comodidade de suas casas
Já pensou em receber uma caixa personalizada com todos os ingredientes para uma receita da alta gastronomia na sua casa? Isso agora é possível com o Meu Chef Box (www.meuchefbox.com), o mais novo clube de assinatura de gastronomia em Brasília.
Com todos os insumos no formato Mis en place - prontos para serem utilizados -, pacotes englobam receitas de dar água na boca, como o Risoto de gorgonzola com bife ancho ao molho de mostarda com crocante de presunto parma, o Macarrão com bochecha, o Lombo saltado, o Salmão com crosta de amêndoas e arroz de brócolis e o Salmão ao molho de camarão com arroz branco e farofa de dendê.
Criado pelo chef André Marques e pelo empresário João Setúbal, o clube possui
assinatura mensal de 320 reais, e dá direito a um box por semana - com folder explicativo, foto do prato (para duas pessoas), quantidade correta dos ingredientes, objetos necessários para preparar as iguarias e QR code com vídeo explicativo.
Há ainda a opção de pagar apenas 80 reais e receber um box por mês.
O intuito da empresa é tornar a alta gastronomia acessível no conforto do lar,
bem como despertar o interesse pelo ato de cozinhar em pessoas que não se
julgavam capazes de fazê-lo.
assinatura mensal de 320 reais, e dá direito a um box por semana - com folder explicativo, foto do prato (para duas pessoas), quantidade correta dos ingredientes, objetos necessários para preparar as iguarias e QR code com vídeo explicativo.
Há ainda a opção de pagar apenas 80 reais e receber um box por mês.
O intuito da empresa é tornar a alta gastronomia acessível no conforto do lar,
bem como despertar o interesse pelo ato de cozinhar em pessoas que não se
julgavam capazes de fazê-lo.
O Meu Chef Box traz a ideia de uma cozinha leve, despojada, sofisticada, inteligente e prática. Todas as receitas são idealizadas e pensadas anteriormente por uma equipe, composta pelo Chef, por João e pela nutricionista Paula Daher. Os clubes de assinatura prometem revolucionar o mercado, tornando acessíveis experiências que antes só pertenciam a um seleto grupo de pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário