segunda-feira, 8 de outubro de 2018

Adega na panela é tema das aulas de outubro no Pátio

Pátio Gourmet deste mês traz receitas que levam alguma bebida alcóolica na preparação, como picadinho de carne flambado na cachaça, torta de abacaxi com vodka ou bruschettas de cogumelo ao vinho branco. Encontros são gratuitos, sempre às quartas, a partir das 19h30.

Brasília, 1º de outubro de 2018 – Sabe quando aquele ingrediente especial dá um toque a mais no prato? Em outubro o Pátio Gourmet vai valorizar justamente o sabor incrementado das receitas, com uma sequência de pratos dentro do tema “Adega na Panela”. A ideia é ensinar ao público receitas especiais que levam vinho branco, vinho tinto, cachaça ou vodka no preparo. Afinal, quem disse que bebida não pode ir no prato?

Ao longo do mês, quatro chefs diferentes ensinarão pratos como boeuf bourguignon, picadinho de carne flambado na cachaça, bruschettas de cogumelo ao vinho branco e torta de abacaxi com vodka. Os encontros são todos gratuitos, sempre às quartas-feiras, 19h30, no 3º piso do Pátio Brasil.

A capacidade do espaço é de até 24 alunos por aula, sendo que a inscrição deve ser feita com antecedência, pelo telefone (61) 2107-7404, e é preciso ter 18 anos ou mais para participar.

Confira abaixo a programação:

PÁTIO GOURMET DE OUTUBRO
Aulas gastronômicas gratuitas toda quarta-feira, às 19h30

03/10 – Boeuf Bourguignon (prato francês com vinho tinto), com a chef  DEUSINETE VIEIRA
10/10 – Picadinho de carne flambado na cachaça, com a chef  KÉZIA PIMENTEL
17/10 – Bruschettas de cogumelo ao vinho branco, com a chef  RENATA MANDELLI
24/10 – Torta de abacaxi com vodka, com a chef confeiteira ANA CLÁUDIA CANIZARES

Classificação indicativa: a partir de 18 anos
Inscrições e informações: 61 2107-7404

Nenhum comentário:

Postar um comentário