O Grupo Fogo Campeiro acaba de abrir mais uma unidade, desta vez em Brasília. A rede de churrascarias, que já possui 4 unidades no Nordeste (2 em Fortaleza, uma em Teresina e 1 em Juazeiro), dá início à expansão nacional, começando pela Capital do País. Os sócios Luiz Vargas, Marcos Meyer, Luiz Ongaratto, Diego Tomazzi e Alan Souza, estiveram em Brasília para receber imprensa e convidados na semana que antecedeu o Dia Das Mães, apresentando o novo cardápio e serviços diferenciados.
A churrascaria Fogo Campeiro – Brasília ocupa o
espaço da antiga Portal Grill e passou por reformas para melhor atender o
público cada vez mais exigente. “Nosso público é um público jovem, são
executivos, que querem a agilidade do rodízio, mas com a variedade e qualidade
do serviço à la carte”, afirma Marcos
Meyer. Entre as novidades da casa estão os cortes especiais, como sholder, brisquet, picanha suína, paleta de cordeiro e hambúrguer de
picanha, além dos cortes clássicos. A música ao vivo, tocada no piano, é outro
diferencial e vem agradando o público tanto no almoço, quanto no jantar.
No buffet, saladas e frios, pratos quentes, além de
sushis fresquinhos. A carta de vinhos traz a variedade de duas importadoras,
além de um rotulo próprio da casa feito com a uva Tannat. Para as crianças, o play ground está sendo reformulado, com
brinquedos novos e atrativos. “Oferecemos mais que uma boa carne, oferecemos a
oportunidade de desfrutar uma experiência completa, que atenda a todos os
gostos e paladares, com preços competitivos”, afirma Luiz Vargas. Os valores
variam de R$ 44,90 a R$ 74,90 dependendo do dia da semana, e do horário.
Fogo
Campeiro – Criada há três anos da cisão da sociedade do grupo Sal e Brasa, a rede
conta com cinco casas, sendo quatro delas no Nordeste: 2 em Fortaleza (CE), uma
em Teresina (PI) e uma Juazeiro (CE). Tem como proposta oferecer produtos e
serviços de qualidade, com preços competitivos.
É formada por cinco sócios. Originários do Rio
Grande do Sul, Luiz Vargas, Marcos Meyer e Luiz Ongaratto tiveram origens
parecidas e começaram a trabalhar no ramo em casas conhecidas do Rio de Janeiro
e São Paulo, nas funções mais subalternas, até se tornarem gerentes e
posteriormente, sócios e proprietários dos seus próprios negócios. Luiz Ongaratto
começou como garçom na churrascaria Pampa (RJ). Já Luiz Vargas, começou como
copeiro em Atibaia (SP) e passou por várias casas como garçom e gerente, até se
tornar um dos sócios da Sal e Brasa, da qual se desfez há três anos para fundar
o grupo Fogo Campeiro.
Para Marcos Meyer não foi diferente; começou como
lavador de pratos e copeiro, chegando a maitre e gerente em casas de São Paulo e
Lisboa. Já com Diego Tomazzi e Alan Souza, filhos de Luiz Vargas, e integrantes
da nova geração de sócios, também não foi diferente. Passaram por várias
funções dentro e hoje cuidam da renovação do negócio. Alan começou aos 17 anos
como garçom e hoje é responsável pela unidade de Teresina; Diego começou aos 18
anos e também tem um pé na cozinha.
Serviço:
Churrascaria Fogo Campeiro
Horário de funcionamento: Almoço de segunda a quinta,
de 11h30 a 15h (R$ 54,90); e jantar de segunda a quinta 18h30 às 23h30 (R$
44,90). Sexta e sábado de 11h30 às 23h30 (almoço e jantar 64,90) Domingos e
feriados das 11h30 a 23h30 (almoço a R$74,90)
Aceita todos os cartões.
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