terça-feira, 4 de fevereiro de 2020

Barbacoa Brasília recebe o festival Restaurante Week com sugestões saborosas do menu

Barbacoa Brasília recebe o festival Restaurante Week com sugestões saborosas do menu

Cardápio contempla entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$68
Na 22ª edição do Restaurante Week,  Barbacoa Brasília 
oferece aos clientes quatro opções de pratos quentes, com cortes das carnes vermelha e branca. Destaque para o tradicional e saboroso Bife de Chorizo. Além dele, as sugestões da casa são o Bife Ancho, o Filé de Truta com Amêndoas e o Frango Desossado com molho de mel e mostarda. De 7 de fevereiro a 1 de março, durante o jantar, a casa oferece entrada, prato principal e sobremesa por R$68.Como entrada, o cliente tem à disposição variado buffet de saladas com mais de 20 opções. Entre elas, a salada de rúcula, radicchio, manga e queijo branco; e a Salada Kale, que leva couve americana temperada com limão siciliano, azeite, parmesão e amêndoas. O prato quente fica por conta de cortes selecionados acompanhados de uma guarnição à escolha, como o Bife de Chorizo acompanhado da saborosa Farofa Barbacoa. Para quem quer algo mais leve, a dica da casa é o filé de truta com amêndoas, também acompanhado por uma guarnição.
A Torta de Abacaxi servida com sorvete de creme, calda de gengibre e coco queimado, ou a Torta Búlgara, de chocolate cremoso com chantilly encerram a experiência e adoçam a noite. A casa também conta com uma carta de vinhos rica em opções que harmonizam perfeitamente com cada prato.
 
SERVIÇO: 22º edição do Restaurante Week no Barbacoa Brasília

Data: 7 de fevereiro a 1 de março de 2020
Menu RW especial para o jantar Fevereiro/Março

Entrada:
- Buffet de saladas
- Salada de rúcula, radicchio, manga e queijo branco
- Salada Kale, com couve americana temperada com limão siciliano, azeite, parmesão e amêndoas

Prato Principal:
- Bife de Chorizo
- Bife Ancho
- Filet de Truta com amêndoas
- Frango desossado com molho de mel e mostarda

Guarnições:
- Batata Mediterrânea
- Arroz com rúcula
- Crumble de milho verde e bacon
- Farofa Barbacoa

Sobremesa:
- Torta de Abacaxi servida com sorvete de creme, calda de gengibre e coco queimado
- Torta Búlgara, de chocolate cremoso com chantilly
Sobre o Barbacoa
Barbacoa há mais de 28 anos é referência nacional em churrascaria e suas quinze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.

SERVIÇO:
Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 18h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.
Site: www.barbacoa.com.br
E-mail: barbacoa@barbacoa.com.br

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