sexta-feira, 20 de março de 2020

Chef Lui Veronese prepara Jantar Harmonizado no Doma Rooftop

Sabores e texturas farão parte do cardápio criado especialmente para este dia em cozinha totalmente autoral para proporcionar a melhor experiência gastronômica aos participantes

A experiência gastronômica será servida em um dos restaurantes com a vista mais linda de Brasília, o Doma Rooftop. Ingredientes perfeitos para esta grande noite não irão faltar, será o charme que só o Doma tem, aliado à culinária atípica e impecável do chef Lui Veronese e a audácia do mixologista, Vitor Moretti – da Poesia dos Copos- com drinks que prometem realçar ainda mais a sua noite com uma harmonização incrível e encantar até os mais exigentes. Será no próximo dia 25 de março, a partir das 19h. O menu será composto por 04 etapas em um jantar que irá comtemplar uma sequência de sabores e texturas e surpreender a todos: aperitivos, entrada, prato principal e sobremesa. E o destaque da noite será o prato Leque de Avestruz com purê de ervilhas – prato que garantiu a entrada do chef no programa Mestre do Sabor. “Acho que as pessoas têm essa curiosidade para prová-lo, então vejo como uma ótima oportunidade a ocasião e apresentar esta verdadeira iguaria."  Vale ressaltar que todos os pratos são feitos com produtos frescos e somente o uso de produtos naturais, nada industrializado entra na cozinha do chef.  Venha viver esta experiência no Doma Rooftop

Menu: 
Aperitivos
- Cones de linguiça com cream cheese de buriti e ovo de codorna
- Dose de ceviche com leite de tigre esferificado


Entrada
- Ovo poche com crocante de pão, caldo de jamón e azeite trufado
Prato principal
- Leque de avestruz com purê de ervilhas, bolo de maçã verde e demiglace
Sobremesa
- Sorvete de cupuaçu com goiabada, cumaru e crumble de baru

Drinks

- Cordial de Pisco trufado com maracujazinho gaseificado

- Jerez, cordial de pera ao vinho, fumaça liquida e espumante

- Vermute com infusão de cardamomo, jerez, xarope de louro, chivas extra e presunto de Parma crocante

- Kalua, creme doce de grana padano


Sobre o chef
Aos 31 anos o jovem chef tem experiência de veterano. Já trabalhou com o grande Ferran Adrià, Juan Mari Arzack, Alex Atala e os irmãos Roca do estreladíssimo El Celer de Can Roca, na Espanha. Ele tem forças par desbravar muitas cozinhas mundo a fora, pois, vivência e conhecimento tem de sobra. Sua cozinha é criativa,  autoral e elegante, assim defino a cozinha do chef que encara tudo com muita nobreza.
Serviço:
Data: 25/03 – Vagas limitadas
Local – Doma Rooftop -  SHTN Trecho 1
Classificação: Livre
Valor: R$ 230,00 (por pessoa)
Informações: (61) 99219-4211

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