quinta-feira, 25 de julho de 2019

Bla´s oferece menu especial para a 21ª edição do Brasília Restaurant Week


Com tema culinária mediterrânea, o chef Gabriel Blas aposta em receitas exclusivas e criativas
   Em comemoração a primeira década, o Restaurant Week, um dos maiores e mais importantes festivais gastronômicos do mundo, já tem data marcada. E quem tem lugar cativo no evento é o restaurante Bla’s (406 norte). A partir do dia 26 de julho, os fãs das receitas do chef Gabriel Blas poderão saborear um menu em três etapas (prato, entrada e sobremesa) feito especialmente para a semana a um valor fixo de R$ 55 no almoço e R$ 8 no jantar.

Inspirado no tema desta edição, que é “Culinária Mediterrânea”, o chef criativo aposta em iguarias com com ingredientes selecionados, pensados para agradar todos os paladares, até os mais exigentes.  “É um festival muito especial para nós. Um evento que une boa gastronomia a um valor acessível, assim é uma ótima oportunidade para quem ainda não conhece nossa casa, vir saborear nosso tempero. E, nesta edição, os pratos foram pensados com muito carinho e seguem ótimas referências do tema sugerido”, afirma o chef 

Veja o menu: 
Almoço 
Entrada: Salada da casa (mix de alface, tomatinhos, frutas e chimichurri) OU Tartar de pescada amarela com tabasco e crocante de tapioca
Prato Principal: Costela suína ao molho tonkatsu com mix de batatas e crumble de pururuca OU Filé mignon ao molho rôti com rapadura acompanhado de baião de dois cremoso
Sobremesa: Sorbet de cupuaçu e gengibre , sunomono de melão, granola e calda de coco OU Mousse de chocolate amargo ,suspiro de tabasco , calda de tangerina e tuile de laranja.
Jantar
Entrada: Mini picadinho de filé com farofinha OU Creme de abóbora, queijo e gengibre
Prato Principal:Pescada amarela com tomate confit, batatinhas ao forno, salada cítrica e maionese de tucupi OU Magret de pato ao molho de tangerina musseline de mandioca e cenouras na manteiga
Sobremesa:Harumaki de maçã, ganache de matcha e creme de cardamomo OU Panna cotta de gorgonzola com crumble de pimenta rosa , mel e espuma de vinho do porto
Bla´s
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Menu Restaurant Week Plus: almoço R$ 55 e jantar R$ 68
Horário de funcionamento: Terça a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h30 e Domingo, das 12h às 16h.



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