sexta-feira, 20 de dezembro de 2019

Extra e Pão de Açúcar trazem opções de encomendas saborosas para as ceias de Natal e de fim de ano

A data mais especial para a celebração dos encontros e das conquistas de mais um ano está chegando. E para que esses momentos sejam inesquecíveis e ainda mais felizes, o Extra e o Pão de Açúcar já estão com as encomendas abertas para as tradicionais e saborosas Ceia de Natal e de Fim de Ano. Com receitas exclusivas e preparadas por um time de especialistas, os pratos são feitos com ingredientes fresquinhos e selecionados, levando à mesa todo o sabor para compartilhar entre os amigos e familiares. 

EXTRA 

Para que os consumidores possam aproveitar cada minuto desta época especial para celebrar em família e entre amigos, a rede está com as encomendas abertas para as tradicionais Ceia de Natal e Ceia de Fim de Ano. São muitas opções de pratos que podem ser encomendados para complementar o cardápio das ceias, ou duas opções de kits completos, que este ano virão embalados em uma bolsa térmica customizada, com tudo prontinho para a festa começar, incluindo até mesmo a sobremesa – basta servir e aproveitar o momento. 

As receitas são produzidas diretamente nas lojas que contam com seções de Rotisserie a partir de ingredientes fresquinhos e selecionados, e oferecem opções saborosas e acessíveis que vão tornar todos os momentos ainda mais especiais. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie e Confeitaria das lojas de todo o país até o meio-dia do dia 22/12. Já para o Ano Novo, o prazo é até 12h do dia 29/12. A expectativa da rede é incrementar em 10% o volume de encomendas na comparação com o mesmo período do ano anterior. 

Além de otimizar o tempo, os clientes também economizam: no Extra, há opções de ceia completa por menos de R$ 100. Nas opções de ceias completas, o Kit Boas Festas, que serve até 4 pessoas, custará para o cliente apenas R$ 87 – o preço é válido ao ativar o desconto de 20% no aplicativo gratuito de fidelidade da rede Clube Extra. O kit tem os pratos inclusos Salpicão de Frango (700g), Arroz Verde com Linguiça (1 kg), 1 Lombo com molho de Maçã e Canela e Farofa de Banana e Abacaxi (500g). Nesta opção, a refeição sai R$ 21,80 por pessoa.  Já o Kit Clássico, que serve até seis pessoas, custará para o cliente apenas R$ 199,20 ao ativar o desconto de 20% no aplicativo Clube Extra, e é composto por 1 Chester com farofa (aprox. 3kg.), Torta de Palmito (530g), Arroz com Passas e Castanha de Caju (1 kg) e Legumes ao Forno (700g). Esta opção ainda traz a novidade que é uma sobremesa de Bolo de Chocolate com Carolinas (1 kg) inclusa. Nesta versão, o preço por pessoa fica R$ 33,20. Ainda, os clientes podem complementar as ceias com outras opções de pratos prontos, como rabanada, maionese, cuscuz, tender, peru assado, pernil e lasanha, escolhendo a quantidade mais adequada para a sua comemoração. 

Confira o cardápio completo:  

Entradas 
Rabanada Bolinho de bacalhau  Cuscuz de sardinha, pimentão ovo de codorna, palmito e ervilha Salada de bacalhau com grão-de-bico Bacalhoada Caponata com Berinjela e Abobrinha Salpicão de pernil Salpicão de frango Maionese de legumes 

Acompanhamentos 
Arroz à Grega (Arroz com cubos de vegetais) Arroz Verde com Linguiça e Pimenta Biquinho (Arroz com espinafre refogado no azeite e toque de alho, guarnecido de linguiça defumada e pimenta biquinho) Arroz com pernil desfiado  e legumes Farofa Rica (Farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa) Farofa de abacaxi e banana Legumes ao forno Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau) Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango) Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito) 

Pratos principais 
Peru Assado Chester com farofa rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas) Tender Califórnia Manta de Pernil à Pururuca Pernil Suíno assado fatiado Pernil Suíno inteiro assado Lombo com molho de maçã e canela Lasanha de três queijos com camarão 

Sobremesas 
Bolo de doce de leite com coco Bolo de festa de chocolate Bolo de brigadeiro de ameixa Bolo festa Bolo Ninho com creme de avelã Bolo de chocolate com carolinas Cuca de banana Rocambole de cenoura com brigadeiro Manjar com frutas vermelhas 

PÃO DE AÇÚCAR 

Além de kits prontos que oferecem toda a praticidade de uma ceia completa, o cliente do Pão de Açúcar também pode selecionar a opção que desejar em um cardápio recheado com entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, montando a sua ceia da maneira que desejar. As encomendas podem ser realizadas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência - até as 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano. Para 2019, o Pão de Açúcar espera crescimento de até dois dígitos em relação ao ano passado, com a venda das ceias prontas. Os pratos poderão ser degustados em lojas selecionadas do Pão Açúcar para que o cliente conheça o sabor de cada opção antes de montar a sua própria ceia, e os produtos parcelados em até 3x sem juros nos cartões de crédito.   

Nas opções de ceias prontas, o consumidor do Pão de Açúcar conta com as opções Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com os itens Cestinhas de Siri, Caponata Especial, Lombo com molho de Cebolinha e Alecrim, Bacalhau à Gomes de Sá, Arroz com Alho Poró e Amêndoas Douradas e Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada. O preço médio por pessoa sai R$ 49,83; Já a Completa é composta com os deliciosos pratos Chester com ervas, alho confit e figo fresco, Salpicão de Frango, Arroz de Quinoa Damasco e Passas, Farofa de Banana da Terra e Bacon, Couscous Marroquino com Lentilha e Grão de Bico Tender Califórnia e Molho Crocante de Frutas Secas. O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$ 48,62; O kit Clássico, que serve até dezesseis pessoas, é composto por Bolinho de Bacalhau Português, Peru com Frutas Frescas, Pernil assado ao Alho e Alecrim, Arroz com Alho Poró e Amêndoas Douradas,  Arroz de Quinoa Damasco e Passas, Legumes Rústicos, Salpicão de Frango, Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada e Molho de Cebolinha e Alecrim. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 43,68. Os preços são válidos exclusivamente para clientes Pão de Açúcar Mais, que pode ser baixado gratuitamente nas lojas de aplicativos Apple Store ou Google Play. 

Confira o cardápio completo e ou acesse a revista digitalizada com todas as opções: 
Entradas:  
Pão italiano Caponata especial Bolinho de bacalhau português Cuscuz de camarão Azeitona preta com caroço Salada de grão-de-bico com bacalhau ao limão Tábua de queijos com pedaços e fatias Cuscuz marroquino com lentilha e grão de bico Azeitona preta portuguesa Azeitona verde sem caroço ou recheada Cestinha de siri Azeitona preta azapa 

Acompanhamentos: 
Farofa com azeitonas e linguiça defumada Tortelone de muçarela de búfala com manjericão e molho cassé Arroz com quinoa, damasco e passas Salpicão de frango Lasanha de salmão com espinafre Arroz com alho-poró e amêndoas douradas Farofa de banana-da-terra com bacon Legumes rústicos 

Molhos: 
Chutney de manga e maçã Molho de cebolinha e alecrim Molho crocante de frutas frescas Molho de brie com damasco 

Prato Principais: 
Pernil assado ao alho e alecrim Peru com frutas frescas Tender califórnia Chester com ervas, alho confit e figo fresco Lombo com molho de cebolinha e alecrim Bacalhau à Gomes de Sá Bacalhau em notas Roast beef com molho de alcatra com molho de mostarda em grãos Manta de pernil à pururuca Pernil ao alho e alecrim fatiado 

Panetones: 
Panetone de Red Velvet 700g Panetone Grãos com Frutas Secas e Granola 500g Panetone Brigadeiro 700g Panetone Meio Amargo 700g 

Bolos:  
Cheese Cake Red Velvet com Frutas Vermelhas Bolo Brigadeiro de Amêndoa e Ninho Bolo Baba de Moça com Frutas Seca Bolo Chocolate com Carolinas Bolo trufado de Maracujá Manjar com calda de Ameixa 

Ceias: 
Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas) Ceia Completa (6 a 8 pessoas) Ceia Clássica (14 a 16 pessoas) 

Novidades nos panetones 

Além de todas as delícias do cardápio de fim de ano, o Extra e o Pão de Açúcar lançaram sabores de panetones para complementar as opções de sobremesa, com novas e deliciosas receitas de fabricação própria. 

Nas lojas do Extra, dois sabores chegam para deixar as ceias de fim de ano ainda mais gostosas: Panetone de Creme de Avelã com Carolinas e Ninho, por R$ 23,30 a unidade com 650g, e Meio Amargo, que custa R$ 23,30 a unidade com 700g. Complementam a variedade de panetones as opções de Gotas de Chocolate e Frutas Cristalizadas que custam R$ 6,99 a unidade de 500g e R$ 3,95 a unidade de 250g; Brigadeiro por R$ 14,30 a unidade de 700g, e Nozes Trufado que custa R$ 23,30 a unidade com 650g. Já entre as demais sobremesas, a variedade de produtos também faz os clientes sentirem o cheirinho bom que vem do forno. Bolos fresquinhos nos sabores Brigadeiro de Ameixa (R$ 40,49/kg), Ninho Com Creme de Avelã (R$ 40,49/kg), e Bolo Chocolate com Carolina, por R$ 40,49/kg), que são os queridinhos. Outras opções de sobremesa são o Rocambole de Cenoura com Brigadeiro (R$ 26,90/kg), Manjar com Frutas Vermelhas (R$ 40,49/kg), Bolo Doce de Leite com Coco (R$ 40,49/kg) e Cuca de Banana (quilo por R$ 17,90). Todos os preços são válidos para clientes Clube Extra. 

No Pão de Açúcar, os clientes poderão saborear: Panetone de Red Velvet, uma releitura do célebre bolo de massa avermelhada, por R$ 26,90 a unidade de 500g, Grãos com Frutas Secas e Granola, que custa R$ 26,89 a unidade de 500 g; Brigadeiro, por R$ 26,89 a unidade de 700g; Panetone Meio Amargo, por R$ 26,90 a unidade de 700g; e Panetone Ruby, feito com o famoso chocolate naturalmente rosa, por R$ 39,90 a unidade com 700g em lojas selecionadas da rede. E as delícias não ficam restritas às que têm clima natalino. Os clientes também encontram sobremesas de dar água na boca produzidas na Padaria das lojas, como bolos e tortas, ideais para complementar um almoço ou jantar especial com amigos e familiares. O Pão de Açúcar traz receitas deliciosas como Cheese Cake Red Velvet com Frutas Vermelhas (R$ 35,89/kg), Bolo Brigadeiro de Amêndoa e Ninho (R$ 46,69/kg), Bolo Baba de Moça com Frutas Secas (R$ 62,99/kg), Bolo Chocolate com Carolina (R$ 62,99/), Bolo trufado de Maracujá (R$ 62,99/kg) e Manjar com calda de Ameixa (quilo por R$ 25,99). Todos os preços também são válidos para clientes Pão de Açúcar Mais. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário