Organizado pela Abrasel no DF, o festival gastronômico teve como vencedor do melhor petisco o estreante no festival, restaurante Doma Rooftop. Godofredo, Bla´s, Brace Parilla e Hop Capital Beer completam a lista dos estabelecimentos premiados.

Os 18 estabelecimentos participantes do festival foram avaliados em cinco categorias pela comissão de jurados formada por jornalistas, formadores de opinião e amantes da gastronomia que visitaram as casas participantes em uma “caravana” durante os últimos dias do festival.
Este ano a premiação contemplou: O Melhor Petisco, Melhor Ambiente, Melhor Atendimento, Melhor Experiência Stella Artois Sofisticadamente Simples e o Garçom Destaque. O estabelecimento mais votado na categoria “melhor petisco” foi o restaurante estreante no festival, o Doma Rooftop com o prato Camarão Santorini; na categoria “melhor ambiente” o Hop Capital Beer ganha pelo segundo ano consecutivo, “melhor atendimento” ficou para o também estreante, orestaurante Bla’s. Com destaque para a categoria “melhor experiência Stella Artois – Sofisticadamente Simples”, o veterano e já premiado em edições anteriores, Bar Godofedro foi o vencedor; como “garçom destaque”, o ganhador foi o restaurante Brace Parilla . O Festival gastronômico foi realizado entre os dias 14 de novembro e 2 de dezembro em Brasília.

Para realizar o evento, a Abrasel-DF conta com Patrocínio da Liquigás, Stella Artois (AmBev) e Souza Cruz; e com o Apoio da Fecomércio DF, Senac, Lookindoor e Correio Braziliense. A organização é da Maix Consultoria e produção da ComVento.
Mais informações pelo site www.df.abrasel.com.br ou nas mídias sociais Facebook.com/AbraselDF e @abrasel_df (Instagram).
CONFIRA OS PRATOS DOS BARES VENCEDORES DO CONCURSO “OS MELHORES DO BAR EM BAR 2019”:
-Bla´s – Ganhador Melhor Atendimento
Costelas de Tambaqui (SERVE 4 PESSOAS)
Costelinhas de Tambaqui ao molho de shoyo com capim santo. Acompanhado de texturas de mandioca (chips, farofinha e cozida)
-Brace Parrilla Contemporânea – Ganhador Garçom Destaque
Nuggets de leitão (SERVE 3 PESSOAS)
Nuggets de leitão com ovo de codorna
-Doma Rooftop – Ganhador Melhor Petisco
Camarão Santorini (SERVE 2 PESSOAS)
Moranga recheada com molho de moqueca. Acompanhada de 3 camarões salteados na manteiga, paprica defumada e cama de cuscuz al mar.
-Godofredo – Ganhador Melhor Experiência Stella Artois
Costilla de Cerdo (SERVE 3 PESSOAS)
Suculenta Costela suína grelhada com molho Barbecue. Acompanha batatas rústicas
-Hop Capital Beer – Ganhador Melhor Ambiente
Roda do Cervejeiro Harmonizada (SERVE 2 PESSOAS)
Uma tábua com três variedades. 1 - Pastel de queijo da canastra com molho
alioli de lúpulo. 2 - Croquete de cerveja Stout. 3 - Brat wurst com chucrute de Hibisco. 4 - 3 cervejas de 200ml que harmonizam com os petiscos
Nenhum comentário:
Postar um comentário