Com uma proposta descolada, a hamburgueria inaugura no coração de Brasília

No cardápio, são quatro opções pra lá de saborosas. Sendo qualquer delícia por R$10 e no combo sai a R$20. Se o comensal quiser também pode pedir a versão dupla do sanduba por R$16 ou adicional de bacon por R$3.
Entre os sandubas, o Tá Doido Burger, que é composto por blend de carne smash (100g), muito queijo prato, alface, tomate e maionese especial. Tudo isso no pão brioche artesanal. Outra pedida é o Kbuloso. Delícia feita com blend de carne smash (100g), generosas fatias de cheddar, cebola caramelizada e, para finalizar, uma saborosa maionese especial. A iguaria vai no pão australiano.
Já os amantes de bacon podem preparar o coração, pois o hambúrguer Vey promete conquistá-lo. Nele, os comensais poderão saborear generosas fatias de bacon crispy, blend de carne smash (100g), queijo cheddar e, claro, uma deliciosa maionese especial. A iguaria vai no pão brioche. Para finalizar, o criativo DiRocha, opção preparada com pão brioche, blend de carne smash (100g), alface, queijo prato e uma saborosa e exclusiva maionese defumada.
Sobre o Geléia

Mesmo com dificuldades financeiras, mas com apoio da família, Alexandre conseguiu alugar, em 2004, um pequeno espaço no Gama, cidade satélite em que reside. No mesmo ano inaugurou sua primeira loja, o "Dog do Geléia". Atualmente, o grupo já contempla 9 lojas, 4 food trucks, O Concorrente (hamburgueria inaugurada em 2018), e agora a mais nova marca, que é o Tá Doido Burger, no Setor Comercial Sul.
Tá Doido Burger
Endereço: Setor Comercial Sul - Quadra 5
Horário de funcionamento: Soft Opening
Siga: @tadoidoburger
Inauguração oficial: 3 de fevereiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário