Mais sobre o Pisco Sour:
O Pisco Sour, drinque mais famoso do Peru, é uma espécie de caipirinha do país. A base do coquetel é o pisco, água ardente com gradação alcoólica entre 38 e 48, obtida da destilação da uva. A bebida surgiu no século 17 no vale de Ica, próximo a um povoado chamado Pisco. Para a fabricação da bebida, as uvas frescas passam por cubas de fermentação por um período de 7 a 14 dias. Em seguida, o líquido vai para o alambique para a destilação. Para finalizar, o pisco passa de três a nove meses em repouso.
Serviço
Mês do Pisco Sour no Dalí Cozinha Peruana
Data: todo o mês de fevereiro
Horário: almoço e jantar
Preço: R$65
Local: Complexo Brasil 21 – bloco B
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 23h
Telefone: (61) 3218-7946
Estacionamento gratuito por 3h
Nenhum comentário:
Postar um comentário