A saborosa e suculenta Salame e Provola (I-R$ 39,00 /M -R$ 59), novo sabor da Grano & Oliva Pizzeria, ganhou mais uma temporada no cardápio do restaurante.Elaborada para janeiro, o tradicional mês das férias, a pizza fez tanto sucesso que segue no cardápio até 28 de fevereiro.
Criada pelo chef da unidade, Rodrigo Melo, a pizza leva massa 48h fermentação, pomodoro italiano, muçarela casarão, sour cream ao limão siciliano, salaminho italiano, provolone defumado e toque de pimenta do reino.
O profissional defende que o salame foge da charcutaria tradicional e a combinação com o toque ácido do sour cream e o provolone defumado deixam o produto com um sabor incomparável.
A novidade fica disponível por tempo limitado e pode ser solicitada para consumo na unidade (apenas na 403 Norte) ou via delivery (Asa Norte e Sudoeste).
Serviço
Grano & Oliva
Unidade (Asa Norte)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 - Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 3037-2147
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria
Grano & Oliva (Dark Kitchen)
Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 - Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 3026 0206
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria
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