quarta-feira, 14 de abril de 2021

Greentable lança linha de congelados

 Plataforma de alimentação saudável expande operações e aposta em refeições prontas para consumo, com receitas idealizadas pelo Chef Felipe Caputo


A Greentable, plataforma de alimentação saudável lançada em 2019, anuncia linha de refeições prontas para consumo, assinadas pelo Chef Felipe Caputo, especializado em comida funcional. Com lançamento programado para abril, os produtos estarão primeiro disponíveis no site da plataforma, com plano a curto prazo para entrar no varejo em cobertura nacional.

A linha de congelados é a nova vertente da marca, que já conta com dois restaurantes em São Paulo, no Itaim Bibi e em Pinheiros, além de operação delivery com mais de 500 pedidos atendidos por dia. Serão 15 opções de itens porcionados entre 300 e 400 gramas, como o Picadinho e o Arroz Caldoso, em que o consumidor precisará apenas esquentar no micro-ondas ou forno convencional. O objetivo é oferecer pratos saborosos, com toque de chef e ingredientes de qualidade a qualquer hora do dia e da noite.

“Já nascemos com a meta de atender de diferentes formas o público interessado no tipo de alimentação que oferecemos. No último ano, a demanda por refeições prontas em casa aumentou demais e percebemos um consumidor ávido por continuar tendo acesso aos pratos saudáveis dos nossos restaurantes, mas de uma forma ainda mais prática, que é a linha de congelados. Em um ano, devemos expandir esse serviço para o Brasil todo.”, afirma Pedro Semeoni, criador do Greentable.

 

Sobre Greentable

Posicionado como uma plataforma de alimentação saudável, o Greentable chegou ao mercado paulistano em 2019, com a abertura do primeiro restaurante no Itaim Bibi. Seu slogan “Natural é ser de verdade” explica muito do que a marca, comandada por Pedro Semeoni, acredita e leva ao público desde então, com um menu de ingredientes coloridos, com um preparo leve e, principalmente, cheio de sabor. 

Inspirado em modelos europeus, inclusive pelo estilo de serviço fast casual, o Greentable leva receitas originais e com um “toque de chef” – ainda que o menu não seja assinado – ao cliente para que se incorpore novos e saudáveis hábitos à alimentação, sem precisar fazer restrições e abrir mão do prazer de comer bem. Com foco em expansão desde seu lançamento, no ano de 2020 iniciou-se a operação de delivery, que hoje chega a atender 500 pessoas por dia e, em 2021, uma nova unidade faz parte das novidades, além do atendimento ao varejo. 

 

Serviço – Greentable

Unidade Itaim Bibi
Endereço:
 Rua Manuel Guedes, 499 – Itaim Bibi – São Paulo - SP
Telefone: (11) 2776-7177
Capacidade: 100 pessoas
Delivery:
 IFood
Horários de Funcionamento (sujeitos à alterações durante a pandemia – verificar no perfil do instagram):
- Segunda a sexta-feira: das 12h às 15h
- Sábado e domingo: fechado
Formas de pagamento: Visa, Master, Amex, Alelo, Sodexo, Ticket e VR
Instagram: @greentable_
Site: www.greentable.com.br

 

Unidade Pinheiros
Endereço:
 Rua dos Pinheiros, 265 - Pinheiros – São Paulo - SP
Telefone: (11) 3082-4216
Capacidade: 60 pessoas
Delivery:
 IFood
Horários de Funcionamento (sujeitos à alterações durante a pandemia – verificar no perfil do instagram):
- Segunda a sexta-feira: das 12h às 15h / das 18h às 22h
- Sábado, domingo e feriados: das 12h às 16h30
Formas de pagamento: Visa, Master, Amex, Alelo, Sodexo, Ticket e VR
Instagram: @greentable_
Site: www.greentable.com.br

 

Congelados

Site: www.greentablecongelados.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário