terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Pizzas e vinhos podem dar uma adega climatizada na Pão Premier

Que tal degustar uma das mais saborosas pizzas de Brasília, acompanhado de um bom vinho, e, de quebra, poder levar para casa uma adega climatizada de 12 garrafas? Essa é a oportunidade que a panificadora Pão Premier, localizada em Águas Claras, oferece ao público. A ação faz parte do cardápio de ofertas da casa, que traz uma promoção exclusiva para cada dia da semana.
Na Pão Premier, as pizzas são um diferencial. Com massa fina e molho especial, a clássica iguaria italiana ganha um sabor inigualável com o tempero característico da casa e o preparo no forno a lenha (a partir de R$ 25,90). Às segundas-feiras, na compra de qualquer sabor disponível no menu, o cliente recebe uma pizza média de Banana com Canela.
Já às terças-feiras, o prato ganha um desconto de 30%. Na quarta-feira, ao adquirir uma pizza, leva-se de brinde um guaraná Antártica de 1,5L. E como um bom vinho é a melhor forma de encerrar a semana, os admiradores da bebida dos deuses não podiam ficam de fora. Na quinta-feira, uma pizza de Calabresa e uma garrafa Santa Carolina saem por R$ 39,90. E toda sexta-feira, os clientes que consumirem no espaço gastronômico do local qualquer rótulo da carta de vinhos ou qualquer pizza, concorrem a uma adega climatizada Philco para 12 garrafas.
Inaugurada em 2005, a Pão Premier vai muito além do tradicional pingado e do pão francês e leva a Águas Claras o conceito de padaria gourmet. Nesse tipo de estabelecimento, é possível encontrar desde conhecidas delícias como sonhos e bolos até as mais requintadas receitas, como pães artesanais e pizzas especiais, carros-chefes da casa.
Sob o comando de Gustavo Bomtempo, o local oferece opções para um lanche rápido sem compromisso, até pratos de cozinha gourmet. Entre os destaques do cardápio, também estão os pães artesanais (a partir de R$ 23,90 o quilo), produzidos com baixa fermentação, que contam com sabores como açaí com uvas-passas, centeio com linhaça, brioche de amêndoas, entre outros.
Os quitutes são resultado de uma produção própria da casa, auxiliada por profissionais qualificados. “Os produtos feitos sem aditivos químicos ficam mais suculentos, mais saborosos, com um frescor maior”, explica Bomtempo, que traz da família a tradição no segmento de panificadoras.
A carta de vinhos é outro trunfo da Pão Premier. O menu é um convite a um passeio pelos sabores do néctar de Baco e contou com consultoria de Tiago Pereira, um dos mais qualificados especialistas em vinhos da cidade e integrante do seleto grupo de 60 sommeliers que possuem a classificação Bottom Verde e Amarelo no país, outorgada pela Associação Brasileira de Sommeliers. São mais de 70 rótulos de vinícolas nacionais e internacionais, que prometem satisfazer todos os paladares, a preços acessíveis.
Serviço:Pão PremierLocal: Águas Claras: Quadra 301, Rua A, Conjunto 2, Lote 1, Edifício Paulo Sérgio, Avenida Parque Águas Claras | Samambaia: QS 408, Conjunto B, Lote 2, loja 1 - Samambaia Norte.
Horário: diariamente, das 6h às 22h.
Telefone: (61) 3963-3540

Assessoria de Imprensa

Lu Alves - Infinito Comunicação
(61) 9177-7277

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