Desfrutar de uma deliciosa refeição acompanhada de um bom vinho está entre os grandes prazeres da boa mesa. Entretanto, para aproveitar ainda mais esta experiência e os sabores, é preciso saber as combinações mais adequadas. Pensando nisso, a Ready Beef, juntamente com o sommelier Adroaldo Quintela, vão oferecer, nesta sexta-feira (08/05), a partir das 19h30, um jantar harmonizado, com carnes nobres e garantia de origem de procedência, aliadas aos rótulos de vinhos de duas das melhores adegas de Brasília, a Art du Vin e a Decanter.
Todo o jantar, desde as carnes até a escolha dos vinhos, está sendo preparado por um time de conhecedores do assunto. A nutricionista e proprietária do Ready Beef, Rose Borella, uma das maiores especialistas de carne do País, é quem define os cortes selecionados para a noite. “Nossas carnes seguem alto padrão de procedência, conservação e preparação, para que cheguem à mesa com a maciez, o sabor, suculência e ponto adequados para agradar o paladar do consumidor que sabe reconhecer a boa gastronomia, transformando a refeição numa experiência única e prazerosa”, afirma Rose.
A recepção do jantar tem satisfação garantida com o premiado espumante Cave Pericó Brut Rosé, feito com castas francesas, e pão artesanal da casa com azeite. Depois, uma combinação entre o vinho argentino Achaval Ferrer Special Blend, um corte de Cabernet Franc com Petiti Verdot, e bife ancho com acompanhamento à francesa. Na sequência, um francês mais encorpado, o Vacqueyras Garrigues (vinho orgânico), acompanha o carré de cordeiro com geleia de hortelã.
Para fechar a noite, a sobremesa será pera ao vinho com sorvete, acompanhado do vinho de sobremesa francês Châteu Ramon, feito com as uvas Semillon, Muscadelle e Sauvignon Blanc botritizadas. O valor de cada convite é R$ 130,00. Vale lembrar que haverá a opção de peixe ou frango para quem não consome carne vermelha e os vinhos degustados no jantar sairão com desconto de 20% para quem quiser levar para casa.
A recepção do jantar tem satisfação garantida com o premiado espumante Cave Pericó Brut Rosé, feito com castas francesas, e pão artesanal da casa com azeite. Depois, uma combinação entre o vinho argentino Achaval Ferrer Special Blend, um corte de Cabernet Franc com Petiti Verdot, e bife ancho com acompanhamento à francesa. Na sequência, um francês mais encorpado, o Vacqueyras Garrigues (vinho orgânico), acompanha o carré de cordeiro com geleia de hortelã.
Para fechar a noite, a sobremesa será pera ao vinho com sorvete, acompanhado do vinho de sobremesa francês Châteu Ramon, feito com as uvas Semillon, Muscadelle e Sauvignon Blanc botritizadas. O valor de cada convite é R$ 130,00. Vale lembrar que haverá a opção de peixe ou frango para quem não consome carne vermelha e os vinhos degustados no jantar sairão com desconto de 20% para quem quiser levar para casa.
Na coordenação do evento, o somellier Adroaldo Quintella, forma um time de primeira grandeza com os renomados sommeliers Marcos Racheller (Art Du Vin) e José Filho (Decanter), que respondem pela harmonização das bebidas. “Estamos preparando uma noite memorável”, avisa Adroaldo Quintela, que já é experiente na realização deste tipo de evento, confirmando a alta qualidade do jantar. “Este jantar será mais um sucesso que une a boa comida ao prazer de saborear ótimos vinhos com minuciosa seleção. Tudo isso para promover uma completa experiência do significado de harmonização a quem puder comparecer”, avalia.
Sobre o Ready Beef – A casa, especializada em carnes e cortes exclusivos, oferece o que há de melhor para momentos marcantes. Os produtos da Boutique podem ser adquiridos in natura, ou já preparados, assados ou grelhados. Na loja, é possível acompanhar a preparação das carnes feita pelo chef da casa, na Cozinha Show. A Ready Beef é também uma casa de grelhados, vinhos e cervejas especiais, além de acessórios para churrasco. A casa oferece ainda os cursos de churrasco, vinhos e cervejas, que já são tradição na região.
Sobre Rose Borella – Nutricionista formada pela UNB, cursou ainda Economista Doméstica e Segurança Alimentar – ESALQ pela Universidade de São Paulo. Uma das maiores especialista em carnes do País, é proprietária da Steakhouse e Boutique de Carnes Ready Beef e DARB Projetos e Assessoria em Alimentação, empresa responsável por atender hotéis, indústrias, hospitais e restaurantes de renome.
Sobre Adroaldo Quintela - Economista baiano, radicado em Brasília desde 1985. Amante dos vinhos, da poesia, da literatura e das artes plásticas , possui cursos de Sommelier Básico e avançado pela ABS-DF e vários cursos rápidos no novo e velho mundo dos vinhos. Já organizou diversos eventos de vinho, entre eles o Vinho e Artes Plásticas, em novembro de 2013. Nos últimos cinco anos, tem se dedicado a estudar e organizar degustações de vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos. Participa há dez anos da Confraria Amicus Vinum.
Sobre Adroaldo Quintela - Economista baiano, radicado em Brasília desde 1985. Amante dos vinhos, da poesia, da literatura e das artes plásticas , possui cursos de Sommelier Básico e avançado pela ABS-DF e vários cursos rápidos no novo e velho mundo dos vinhos. Já organizou diversos eventos de vinho, entre eles o Vinho e Artes Plásticas, em novembro de 2013. Nos últimos cinco anos, tem se dedicado a estudar e organizar degustações de vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos. Participa há dez anos da Confraria Amicus Vinum.
SERVIÇO:
Jantar harmonizado – Ready Beef, com carnes nobres e vinhos selecionados (vagas limitadas)
Horário: 19h30
Onde: Ready Beef – CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste-DF
Quanto: R$ 130,00
Mais informações e vendas: Ready Beef (61) 3039-4040 | Art Du Vin (61) 3365-2765 | Adroaldo (61) 9323-0550 | Decanter (61) 3349-1943
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