O evento, que conta com a presença do renomado produtor português Luís Pato, é exclusivo e terá número delimitado de participantes

O jantar oferecido pelo Rubaiyat terá um Tiradito de atum com molho de soja e mel como entrada, harmonizado com espumante Maria Gomes Brut. Serão servidos três pratos principais: Risoni com vieiras, mascarpone e limão siciliano, harmonizado com Vinhas Velhas Branco, um vinho macio e complexo. O segundo prato é o Peixe branco na grelha com azeite de tomate seco e pata negra, harmonizado com Fernão Pires. O terceiro é a Carne da fazenda lentamente cozida com vinho do Porto, macia e suculenta, com polenta cremosa, harmonizado com Pato Rebel. De sobremesa, será servido Lime pie com frutas vermelhas, harmonizada com Abafado Molecular Rosado.

Serviço:
Jantar Harmonizado no Rubaiyat - Brasília
Onde: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Quando: 28 de maio, às 20h.
Quanto: R$ 150 (venda antecipada – vagas limitadas)
Horários de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10
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