domingo, 17 de maio de 2015

Rubaiyat em parceira com a Mistral promove jantar harmonizado

O evento, que conta com a presença do renomado produtor português Luís Pato, é exclusivo e terá número delimitado de participantes


O restaurante Rubaiyat irá receber na quinta (28), às 20h, o jantar harmonizado por Luís Pato, famoso vinicultor português. O evento será exclusivo e terá vagas limitadas. O cliente irá degustar o menu feito especialmente para o evento, harmonizados com vinhos portugueses. O valor individual é R$150 e a venda é feita com antecedência.

O jantar oferecido pelo Rubaiyat terá um Tiradito de atum com molho de soja e mel como entrada, harmonizado com espumante Maria Gomes Brut. Serão servidos três pratos principais: Risoni com vieiras, mascarpone e limão siciliano, harmonizado com Vinhas Velhas Branco, um vinho macio e complexo. O segundo prato é o Peixe branco na grelha com azeite de tomate seco e pata negra, harmonizado com Fernão Pires. O terceiro é a Carne da fazenda lentamente cozida com vinho do Porto, macia e suculenta, com polenta cremosa, harmonizado com Pato Rebel. De sobremesa, será servido Lime pie com frutas vermelhas, harmonizada com Abafado Molecular Rosado.
Luís Pato é uma lenda em Portugal conhecido como o “revolucionário da Bairrada” e transformou os vinhos da região em alguns do melhores, mais finos, estruturados e complexos exemplares do país. Ele trará vinhos de sua vinícola para degustação e harmonização dos pratos.

Serviço:
Jantar Harmonizado no Rubaiyat  - Brasília
Onde: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Quando28 de maio, às 20h.
Quanto: R$ 150 (venda antecipada – vagas limitadas)
Horários de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10

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